интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olgalam

Member
Девочки, "боевые" подруги по боям и победам с Ягодкой!! Я тоже хочу всех в первую очередь поблагодарить, за все ваши ссылочки!! Благодаря вам удалось и сэкономить и потратить кучу денег)))) Получить при этом море удовольствия!! Спасибо , что есть эта тема и все вы!! Удачного всем нам шоппинга в будущем году и шоб на все хватало средств.)))

Пы.сы. А я купила Ласси слитники и дочке и сыну , сейчас им 8, любим слитники и купила на будущий год. По мне нормальной плотности. Все предыдущие годы мы в такого плана и толщины ходили и ходим, так что тут, кто как привык одеваться. И в наших новых слитниках сверху есть утепление флисом (кто-то спрашивал).. А в школу носим куртку и пальто на школьную форму. Прошу прощения, что без ссылок, чаще всего пишу и читаю только с телефона, ну очень неудобно все вставлять. (((( Обещаю в следующем году исправиться и писать чаще... с Новым богатым и интересным годом всех!!!

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
:drinks:Девочки, всех с наступающим! Пусть 2018 будет для вас и ваших близких ярким, счастливым и здоровым! Пусть с вами всегда будут рядом любимые и надежные люди!

Choice

New member
Сын мой вчера озадачил вопросом, почему это ему дарят только конструкторы, головоломки и настольные игры.. А посему необходимы набор для опытов и набор для фокусов (8 лет, ранее интереса к подобным вещам не появлялось, уровень сложности посильный новичку). Подскажите, может кто брал, что толковое и увлекательное или может лучше книгу какую с подробными описаниями процессов и доступным реквизитом. Заранее спасибо.
У нас такой чемолан фокусника
https://www.wildberries.by/catalog/677196/detail.aspx?targetUrl=BP

Мне нравится, интересные фокусы, инвентарь качественный. Ребёнок часто играет

-------------------------------
Девочки, читая вашу переписку по комбинезонам, решила поделиться своим опытом.
Комбинезоны ребёнку, да и взрослым зимнюю одежду для активного отдыха покупаю только didriksons. У ребёнка уже штук 5 их за 8 лет жизни.:)
Плюсов огромное количество - верх не мембрана, так называемая кордура. Неубиваемая, грязь не липнет, стираю 1-2 раза за сезон, не промокает вообще. Масса утяжек, защипов, липучек и т.д.
Комбинезоны имеют запас роста - подшитый защип, который можно отложить, реально носим 2-3 года.
И так далее ...
Из минусов - цена :( и слабый ассортимерт на Вилбери
Присмотритесь, рекомендую

Последнее редактирование:

Afina

Active member
У нас такой чемолан фокусника
https://www.wildberries.by/catalog/677196/detail.aspx?targetUrl=BP

Мне нравится, интересные фокусы, инвентарь качественный. Ребёнок часто играет

-------------------------------
Девочки, читая вашу переписку по комбинезонам, решила поделиться своим опытом.
Комбинезоны ребёнку, да и взрослым зимнюю одежду для активного отдыха покупаю только didriksons. У ребёнка уже штук 5 их за 8 лет жизни.:)
Плюсов огромное количество - верх не мембрана, так называемая кодура. Неубиваемая, грязь не липнет, стираю 1-2 раза за сезон, не промокает вообще. Масса утяжек, защипов, липучек и т.д.
Комбинезоны имеют запас роста - подшитый защип, который можно отложить, реально носим 2-3 года.
И так далее ...
Из минусов - цена :( и слабый ассортимерт на Вилбери
Присмотритесь, рекомендую

Поддержу всеми руками за дидриксон, носим с 2 лет, в год еще мало ходила дочка. Комбезы носим от +5 до -15 одевали с флисом - полет нормальный. По мокром снегу на коленках и непрерывно делать ангелов - не вопрос, ребенок сухой. И технически очень хорошо сделан, все продумано. По утяжкам, манжетам и удобству лучше реймы. Хотя можно купить за одинаковую цену.
На ВБ брала мужу куртку этой фирмы, очень нравится, легкая, практичная, хорошо стирается, не промокает и не продувается.

A-Lesko

Настя Каменская
Choice, дидриксон мембранка. По крайней мере те, что я смотрела. Сделаны отлично, да.

холодок

New member
Шопоголики всегда на страже:crazy:
С Новым годом, девочки! Удачного года всем нам, во всех отношениях:friends:

Тонюся

Active member
Есть немало праздников прекрасных,
Каждый наступает в свой черед.
Но на свете самый добрый праздник,
Самый лучший праздник - Новый год!
Он приходит снежною дорогой,
Закружив снежинок хоровод.
Красотой таинственной и строгой
Наполняет сердце Новый год!
Он нам дарит веру в добрый случай,
В первый день и в новый поворот,
Помогает становиться лучше
Всем на свете людям Новый год!
Звонче смех и радостней объятья.
И летит со всех земных широт
Бой часов. Мы все друг другу братья!
На планете праздник - Новый год!

Всех с Новым Годом!!!! Суперских скидок и удачных покупок на ягодке, качественных товаров и нужных размеров!!!

✈️Объявляется посадка на рейс 2⃣0⃣1⃣8⃣❗
Ваш багаж , должен содержать только памятные сувениры из 2⃣0⃣1⃣7⃣ ☀ На рейс не допускаются: грусть , обида, злость , зависть . Продолжительность полёта составит 12 месяцев ❄. Пристегните ремни, следующая остановка "САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ГОД" . Желаю Вам приятного полёта!
С Новым Годом❗

Athelia

New member
Choice, а вы на следующую зиму 130 или 140 брали?
Может у вас есть ссылка на слитник 140 мальчику, закину в ло, хочу на следующий год взять.
Тоже плюсую к дидрикам, хорошая одежда

Choice

New member
Athelia, доброе утро. Дидрик нужно брать в размер. Т.е. если ребёнок 130, то слитник нужно брать 130. Они большемерят минимум на размер.
Ещё очень важно его правильно носить - главное с помощью утяжек хорошо посадить его на талию, плотно так утянуть, что бы талия не падала на попу. Сверху обязательно должен быть небольшой пузырь на спине. Это нужно, что бы ребёнок мог свободно двигаться, поднимать руки.
Комбинезон не вкоем случае не должен быть внатяг!
Т.е сначала посалили на место талию, а потом с помощью лип регулируем ручки и ножки

Вы имеете ввиду ссылку на Вилбери или на другой ресурс?
Вы можете брать любой приглянувшийся слитник с утеплителем от 140. Максимум, вроде 180.
Сейчас на них -20%, если ещё своя скидка хорошая, то цена неплохая получается. В России новые от 140 Евро
Вот, например
https://www.wildberries.by/catalog/4432155/detail.aspx?targetUrl=BP

Последнее редактирование:

Athelia

New member
Choice, спасибо! Я по размерам ориентируюсь более-менее. Мне нужен 140, 130 будет мал однозначно.
Да, я просила ссылку на вб на слитник 140 размера. Я знаю, что они есть, но на вб не ищутся. Может просто их сейчас нет в наличии, поэтому поиск не выдает

oly13

New member
Поздравляю Всех с Новым годом! И хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями*и родными людьми!!!

Вложения

• IMG_3031.JPG
    IMG_3031.JPG
    321.8 KB · Просмотры: 4

туточкина

New member
108580857_13212210.gif

Всех с Новым годом! Удачных покупок и довольных ими близких!!!
Спасибо тем, кто делится полезной информацией! Счастья, здоровья и прибыли!!!

Choice

New member
Choice, спасибо! Я по размерам ориентируюсь более-менее. Мне нужен 140, 130 будет мал однозначно.
Да, я просила ссылку на вб на слитник 140 размера. Я знаю, что они есть, но на вб не ищутся. Может просто их сейчас нет в наличии, поэтому поиск не выдает

Ок. Поняла. Они были в октябре. Разобрали уже.

туточкина

New member
Упс. может кому еще нужен подарок Трек "Космическое путешествие Нано. Исследовательская станция", HEXBUG буду 2 января выкупать ,т.к. процент выкупа на грани. Но ДМ уже принес под елочку трек из этой серии. Заказывала за 48 р. https://www.wildberries.by/catalog/4898732/detail.aspx?targetUrl=EX

_Tinkerbell_

New member
Девочки, все почту проверяли вчера? Если есть такие, как я, которые нет, посмотрите :) Прислали разовый пром. Может, кому пригодится. Сегодня последний день для заказа

Divnaya

New member
С Новым Годом! Спасибо вам за то что вы есть!!! Здоровья вам и вашим близким, счастья, новых и выгодных покупок на ягодке. Таких же отзывчивых, общительных, активных и позитивных людей как вы на вашем пути!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху