интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dara

Member
По поводу копеечного пальто
https://www.wildberries.by/catalog/...1.1862443751.1514815000-1330014233.1478378041
Заказывала на дочку 158 размер, фуксию - сама дочка 155 см, 11 лет, не худышка
По качеству - ну как и написано в отзывах - ткань сверху типа атласа, конечно вся вода будет видна. Карманы не очень глубокие, замок - неплохой трактор.
Флис внутри - думаю будет тепло, если температура как сейчас, и даже до - 5
По минусам - наверное все же большемерит на 1-1,5 размера, или на более плотных деток надо, в груди еще много места было, длина до колена - хорошо, как по мне.
Но моя дочка отказалась, сказала, что она как подушка выглядит с этими прошитыми полосками (но она у меня большая придира к одежде), пришлось сдать, хотя цена конечно сказка и на сухую прохладную погоду я бы оставила.
Но у нас в запасе еще лежит пальто Скул похожего цвета (в прошлом году помните ловили).

Ну и хочу рассказать о платье (моей придире понравилось)
Рост 158 сел отлично на 155, может только с небольшим запасом. Для не худышек - отлично. Ну и в пир, и в мир подходит.
https://www.wildberries.by/catalog/...8.1862443751.1514815000-1330014233.1478378041

AlexSandra&Bros

New member
Девочки прошу совета. Принесли мне неправильное вложение, первый рас с изменения правил. Курьер не объяснил какие фото надо, сказал только фото пакета со штрихкодом, бирки и наклейки на куртке, я сама настояла и сфоткала отсутствие капюшона. Оформила заявку, написала в оценку качества обслуживания. Стоит ли писать на форум или подождать , написали, что рассмотрят в течение 3 дней.
И ещё. Привезли мне недавно недокомплект, вместо 50 деревянных бусин было 14, курьер сфоткал сам , сказал, что недокомплект они фиксируют и ... тишина, а вещь в возврате. По этому поводу надо наверно писать, как думаете. Курьер мне потом говорил, что всё передавал.

Ну и чтобы дважды не вставать, пару отзывов.
Нож https://www.wildberries.by/catalog/...613.1514821480-1160471137.1492378240#Comments он большой и классный как мачете, в дело не пускала пока, но внешне супер -красивый и острый
Майка с енотом https://www.wildberries.by/catalog/...613.1514821480-1160471137.1492378240#Comments муж сестры фанат этих зверьков. Майка шикарна, качество отличное, рисунок очень реалистичный и выразительный, чуть прорезинен
Сито для заварки чая Сова https://www.wildberries.by/catalog/...613.1514821480-1160471137.1492378240#Comments прикольное , но микроскопическое примерно 5 см сцепление частей посередине, не уверена что будет хорошо выполнять свою функцию, посмотрим, оставила на подарочек (к большой банке чая) любительнице сов
Ежедневник Коты https://www.wildberries.by/catalog/...613.1514821480-1160471137.1492378240#Comments книга приятная, позитивная, сделано качественно, подарила сестре - понравилось
Резиночки 4 штуки https://www.wildberries.by/catalog/...613.1514821480-1160471137.1492378240#Comments небольшие, аккуратные, в школу будет выглядеть нарядно

Скорпиончик

Active member
курьер сфоткал сам , сказал, что недокомплект они фиксируют и ... тишина, а вещь в возврате. По этому поводу надо наверно писать, как думаете. Курьер мне потом говорил, что всё передавал.
я всегда всё-равно сама фоткаю и заявки пишу.

Стоит ли писать на форум или подождать , написали, что рассмотрят в течение 3 дней.
подождите, может подтвердят

Dara

Member
Сообщение от Dara
Заказывала на дочку 158 размер, фуксию - сама дочка 155 см, 11 лет, не худышка
т.е моей на 150 см и 27 кг веса лучше даже не пробовать?

КМК даже не пробуйте - утонет ребенок. в моей 50 кг веса - там реально сверху еще много места было.

НИКА

Радость полета....
Хоть и поздно ,но отписываюсь.Забрали пальто,дочке понравилось.Внутри флиска и сентипон.На такую погоду как сейчас пойдет.Дочка средней комплекции село с запасом.Брать можно.

_Tinkerbell_

New member
AlexSandra&Bros, по моему опыту, про бусины, всё надо фиксировать самой, если хотите, чтобы признали брак/нв/недокомплект. Всё только через заявку Проверка товара. Если хотите потом перезаказать или важно для процента и надо убрать - есть смысл пободаться на форуме и упирать на то, что курьер именно так всё разъяснил, что длстаточно его комментария и фото.
Видела, что в порядке исключения, убирают из рпв. Это именно про бусины. Параллельно писать на форум по уже оформленной заявке смысла особо нет, если только хочется им прям громкое Фу сказать :) а вот уже по результатам заявки, если совсем наглеют, можно и на форум. Пересматривают результаты иногда
но вообще, вот честно, если не брать в расчёт, что эти обязательные оформления - плевок в сторону покупателя, по сути своей, то нет же ничего сложного в правилах . Вот что мешает нормально всё подсказать на пс или при доставке на дом?! Я поражаюсь. Что там уже такое из области фантастики, что нельзя донести до клиента, не расплескав по дороге? Варианта ответа два у меня: либо реально многие совсем уже на алё, но это тогда пугает, либо всем дана негласная указивка, поменьше подсказывать, что не удивляет, глядя на финты вб за последние год-полтора

TicTac

New member
НИКА, а можно ссылку? Спасибо.

Это же то же самое пальто, что выше писали и ссылку давали :)

Нож https://www.wildberries.by/catalog/2...78240#Comments он большой и классный как мачете, в дело не пускала пока, но внешне супер -красивый и острый
Нож такой жетбрала, отличный шеф, но блин затупился быстро, я его уже точила. И липнет к нему все, хотя в описании было указано, что ничего такого не должно быть. То ли мне ...уно прислали то ли я криворукая :)))

_Tinkerbell_

New member
TicTac, я уже давно таким пользуюсь. Да, он быстро тупится, но хорошо точится. На заточке на присоске, тоже с вб. Я и другие ножи такого плана брала. То же самое. Я изначально знала, что для меня это компромисс большой. Для такой цены ножи просто отличные. В руку ложаться замечательно. И баланс, и размер - всё моё. Но когда-нибудь всё ж хочу добраться и до правильных ножей, и правильного точильного камня. Но это точно не в ближайшее время :)
поэтому пока пользую эти ножики и вполне довольна и таким компромиссом ))
для сэндвичей их ножом довольна, острый до сих пор. Но им и пользуюсь гораздо реже, правда
пс Про липнет. По моим наблюдениям/ощущениям всё ж липнет не так, как к прошлым моим ножам
и для сыра вот тож ножик острый и не липнет к нему. Я довольна
мож, как прокачаю уровень , так и совсем мне эти будут ни о чём , кто его знает :))) но сейчас - полёт нормальный )

холодок

New member
_Tinkerbell_, я в 50 уёв уложилась за 5 ножей и мусат. Не так и дорого. Есть, конечно, подороже и покруче, но я не фанат ножей, мне чтоб удобные, резали хорошо и точились)

_Tinkerbell_

New member
_Tinkerbell_, я в 50 уёв уложилась за 5 ножей и мусат. Не так и дорого. Есть, конечно, подороже и покруче, но я не фанат ножей, мне чтоб удобные, резали хорошо и точились)

я помню, на тебя и ориентируюсь)
для меня сейчас 100 р на ножи пока вне моей покупательской способности )))

имя-как-имя

Well-known member

AlexSandra&Bros

New member
Варианта ответа два у меня: либо реально многие совсем уже на алё, но это тогда пугает, либо всем дана негласная указивка, поменьше подсказывать, что не удивляет, глядя на финты вб за последние год-полтора
Проблема в том, что обе ситуации у меня с двумя разными курьерами, оба уже как минимум 3 года работают с моим районом. Один мой постоянный, которому я доверяю и он не подводил меня ни разу, а второй бывает на подменах, когда мой основной не работает. Неправильное вложение случилось со вторым, которому я как бы не очень доверяю, хотя он типа свой в доску... И меня убило, что он уговаривал меня эту куртку забрать, что цена всего 18 руб и даже убеждал меня что она мужская и очень удивился, когда я ему бирку под нос сунула. И занервничал он когда я от нее всё же отказалась.
А я ещё по ходу от такой шапули https://www.wildberries.by/catalog/4711999/detail.aspx?targetUrl=SP отказалась, она неплохая, и качество устроило, но на головушку 10летки маловата, ухи, если головой вертеть убегают.
Как-то неприятно... с такой тоской вспоминаются 2 года назад, какой был улётный шопинг на Ягодке, масса позитива.... Но всё проходит...

Sierra

Member
холодок, а можете рассказать, какие именно ножи купили?

холодок

New member
Sierra, Tramontina, из серии Professional Master. Надеюсь, меня за оффтоп сильно не побьют) У них хорошими считаются Промастер и Центури(Century), но вторая не такая бюджетная. Хотя она покруче, конечно, там сталь твёрже и с виду ножи "побогаче")) Но я пока довольна Промастером более чем. Они считаются лучше всяких цептеров, ронделов, бергоффов, я вопрос достаточно долго изучала на специализированных ножевых форумах.
upd. Только никаких точилок на присосках и прочих подобных приспособлений. Для поддержания ножа в рабочем состоянии хватит мусата, тут мнения у спецов разделяются, металл, керамика или алмазный. Я остановилась на керамическом, он более щадящий, даже кривыми руками нож сложно испортить) Брала икеевскую флаксу. Но на мусате нож правят, а не точат, со временем ножи нуждаются в заточке, конечно. Вот тут я, наверно, доверюсь профессионалам, т.к. всякие заточные премудрости для меня достаточно сложны, а приспособления и материалы весьма недёшевы.

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
_Tinkerbell_, а какая заточка на присосках? И еще для сэндвичей - он среднего размера? Я купила этот нож, но мне нужно меньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху