интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katie-1

Well-known member
Девочки, прошла у меня годовщина регистрации ( 2 года), а никакого спец. кода или скидки мне wb не предложил. Это нормально? Срок у меня небольшой? Или они выборочно присылают?

AlexSandra&Bros

New member
katie-1, на годовщину регистрации код присылают за 5!!!! дней, а действует он всего неделю. Писалось об этом неоднократно, внимательно проверяйте почту, в том числе спам

Divnaya

New member
Девочки, простите, туплю я, ищу дату регистрации, зашла в свои отзывы и в упор там ее не вижу. Можете подсказать поточнее?

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Девочки, порекомендуйте книгу небольшого формата с весёлыми историями про детей для девочки- первоклашки :blush1:

Н@тУля

New member
А мне пожалуйста книгу для малышей, собирающихся в дс. Вроде как то тут что-то рекомендовали.

@Леся@

Active member
Девочки, прошла у меня годовщина регистрации ( 2 года), а никакого спец. кода или скидки мне wb не предложил. Это нормально? Срок у меня небольшой? Или они выборочно присылают?
я зарегилась на WB еще в 2013-м, но первый раз скидку на годовщину мне прислали только в 2017-м году и то, после того, как пожаловалась на форуме

холодок

New member
полукомбинезоны д/м play today недорого выходят, написано деми, но их до -5 а с поддевой и в сильный мороз можно носить. Есть др. модели. Эта фирма хорошо на худых садится.
https://www.wildberries.by/catalog/4341345/detail.aspx?targetUrl=SP
И сколько выходили, помнит кто-нить? Вылетело из головы и не могу понять, дешевле сегодня или дороже)

_IrinaS_

Member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху