они до этого никому и не рассылали. Вроде с конца 16го года начали на регистрацию что-то присылать. До этого только на ДРно первый раз скидку на годовщину мне прислали только в 2017-м году
И сколько выходили, помнит кто-нить? Вылетело из головы и не могу понять, дешевле сегодня или дороже)
вместе с парфюмом)Краска для волос вернулась
А мне пожалуйста книгу для малышей, собирающихся в дс. Вроде как то тут что-то рекомендовали.
А я сегодня столкнулась с такой ситуацией: на белорусском сайте скидка на вещь меньше, чем на российском. Можно ли как-то повлиять на сайт, чтобы они уравняли) Хотелось бы рос. скидку и у нас заиметь. Бесполезно им писать?
Интересно, а если покупатель с ограниченными возможностями и не может добраться до ПС - есть варианты?в РФ есть регионы, ... где заказ на пс без предоплаты, а домой - по предоплате. Это типа, если пс рядом
Интересно, а если покупатель с ограниченными возможностями и не может добраться до ПС - есть варианты?
Интересно, а если покупатель с ограниченными возможностями и не может добраться до ПС - есть варианты?