интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Pipa, ну там не совсем суммирование. Фейсбучный % минусуется от начальной цены, а личная уже от фейсбучной. Но да, личная будет действовать на тот товар, на который она в принципе действует.

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, подскажите, кто разбирается, эта скидка по промокоду с фейсбука будет суммироваться с личной?
Девочки, а что за магию надо сделать, чтобы оно подействовало? Мне прислали, но в корзине пишет, что код некорректный. И в сообщении от WB в фейсбук ссылка "вы можете здесь воспользоваться скидкой" на рушный сайт.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Kunata, почитайте внимательно про исключения. Их слишком много( Закинула дорогой мужской костюм без всяких значков - сработал

Kunata

Банда ёжиков :)
Kunata, почитайте внимательно про исключения. Их слишком много( Закинула дорогой мужской костюм без всяких значков - сработал
да, спасибо. Оказалось, что у меня вся корзина из исключений (( вот же жуки...

Ldorado

Well-known member
Это они специально на всё понавешали свои значки, чтобы не действовала личная?

Анлита

New member

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Здавствуйте! Подскажите , пожалуйста, какой нибудь хорошенький кодик на игрушки? Хочу заказать несколько недешевых, уж сильно дорого выходит

Девочки, возьмите, пожалуйста, в компанию на использование кода "на годовщину регистрации", я оказывается свой прошляпила((

И кто-то писал про силиконовые прихватки, дайте ссылку, пжл.

sk_maryna

New member

sk_maryna

New member
Снежинка13_, я свои тоже по хвастам брала. И по 5рэ выходили и по 6рэ 2 набора заказывала.
Еще хвалили рукавичкой прихватку. Но что за она - не вникала.

Н@тУля

New member
Анлита, в отзывах пишут что эти джинсы на худеньких не подойдут, скорее на полненьких.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху