Улица сквозь время, Издательство Манн, Иванов и Фербер. Интересная, не взяла,т.к. была чуть надорвана обложка. 14.41 р.
https://www.wildberries.by/catalog/...tYAcnmK9QxDyCAqZB0vzVqvakalYJ9DBoC0noQAvD_BwE
Баночка для специй "Айсберг", Elan Gallery, 10.68 р. Маленькая, использую для соли, мне нравится. Ложка керамическая с очень тонкой ручкой, легко разбить, но у меня уже больше года продержалась.
www.wildberries.by/catalog/2472300/...tYAcnmK9QxDyCAqZB0vzVqvakalYJ9DBoC0noQAvD_BwE
Одежда для мальчика:
Куртка Рейма, 105.53 р., дешевле не дождалась. Цвет темно-синий, выбирала темнее, т. к. была салатовая ,(хуппа), надоело стирать, сын грязный после каждой прогулки, когда снега нет и сыро(((. Широкая, на рост примерно 95 размер 98 великоват, идёт явно от 98. С полукомбинезоном смотрится нормально. Муж сказал оставлять и не придираться. Тонкая, как и другие этой фирмы, которые смотрела вживую. Очень понравилась ткань, надеюсь, будет легче чиститься. Главный минус - нет утяжки внизу. Если понадобится, подумаю, как ее сделать, хотя за такие деньги не хочется ничего подшивать.
https://www.wildberries.by/catalog/...tYAcnmK9QxDyCAqZB0vzVqvakalYJ9DBoC0noQAvD_BwE
Футболка, Basia. Брала за 9.8 р. Для любителя поездов, недавно видела дешевле. Размер 104 сыну большой. Неидеально подшита по низу, как будто ткань потянули. После стирки обнаружила небольшую дырочку(. До этого брала вещь этой фирмы, претензий к качеству не было.
www.wildberries.by/catalog/3980242/...tYAcnmK9QxDyCAqZB0vzVqvakalYJ9DBoC0noQAvD_BwE
Лонгслив Modis, 8.67 р. За такую цену не ожидала хорошего качества, но лонгслив порадовал. Хлопок, швы аккуратные. Страна производства Узбекистан, а не Китай, если не ошибаюсь. Размер 98 подошёл, рукава длинноваты, брала для сада. Мне больше нравится, когда рукава с манжетиком, но за эту цену отлично.
www.wildberries.by/catalog/4992477/...tYAcnmK9QxDyCAqZB0vzVqvakalYJ9DBoC0noQAvD_BwE
Трусы-3шт., PlayToday, размер 98-104, 11.13 р. Понравились, трикотаж не слишком тонкий. На талии немного свободноваты.
www.wildberries.by/catalog/4421391/...tYAcnmK9QxDyCAqZB0vzVqvakalYJ9DBoC0noQAvD_BwE