интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
моей 6,5. и поней просит давно. каких, понятия не имею, мне за 70рэ даже думать было страшно. а тут - оппаньки, пришлось хватать :)

TicTac

New member
Девочки, подскажите, а на какой какой возраст этих пони все хватают?
И чтоб много сообщений не плодить, что мальчишкам на снегокашу, даже скорее снеговоду из обуви берете, чтоб не промокало? Сегодня домой со школы пришли и стельки даже отжимать не надо, с них прям так капает вода.

У нас такие демары https://www.wildberries.by/catalog/...2472.68860897.1509208378-857417678.1508055948
Но нога потеет в них :(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Я запретила дитю обувать эти демары. Вообще мокрая нога и чулок этот. В дышащей обуви влажноватые, а здесь — как из лужи :(

iren05

Well-known member
Девочки, подскажите, а на какой какой возраст этих пони все хватают?
И чтоб много сообщений не плодить, что мальчишкам на снегокашу, даже скорее снеговоду из обуви берете, чтоб не промокало? Сегодня домой со школы пришли и стельки даже отжимать не надо, с них прям так капает вода.

у моей такие https://www.wildberries.by/catalog/...515270803-1440279005.1461697375#Comments..там и мальчишечьи расцветки есть..очень нравятся.ноги сухие и не потеют.я даже себе взяла похожие https://www.wildberries.by/catalog/...1515270803-1440279005.1461697375#Comments..но ношу ооочень редко.за года 2 пару раз.всё таки на ребенке лучше смотрятся чем на взрослой тёте)

Myledi

New member
Я запретила дитю обувать эти демары. Вообще мокрая нога и чулок этот. В дышащей обуви влажноватые, а здесь — как из лужи :(
А для меня эти литые Демары - спасение. Ребенок ходит по лужам по колено. Марко бутсы и капика бутсы не выдерживают этого, там на стыке швов просачивается жидкость, и выливала я потом в ванну по стакану воды после прогулки.
Пока я нашла этм Демары, совсем отчаялась и столько денег зря потратила. Спасибо, в темке тут кто-то и хвастанул ими. Теперь ноги сухие после заплывов, через верх тоже не набирается, так как надеваю комбез лесси со штрипками наверх сапога. Внутри внутреннего сапожка идеально сухо, а вот снаружи шерстяного внутреннего сапожка, да, сильный конденсат. Но он никак не попадает к ноге даже после трехчасового заплыва-хождения. Вынимаю этот сапожок после прогулок, сохнет за час, это максимум, на батарее. Я очень довольна именно литыми Демарами. Купила уже и след размер навырост, так как ребенок лужи обожает.

А, еще забыла написать: они очень теплые. Хотя внешне не выглядят теплыми, я очень боялась, что мой мерзляк в них после холодных луж будет с ледяными ногами. Но нет, просто прохладные ножки (мы гуляли в - 3). Но для нас это успех, так как ребенок даже в валенках на меху, даже в капике с огоньками приходит с холодными ногами. Одним словом, мерзляк.

Последнее редактирование:

trimama

New member
Девочки, если пони окажется у кого-то лишняя, я выкуплю с удовольствием!

ikea

New member
Я написала в лс Мариночка, если ей неактуально, можете вы забрать. На Толбухина будет

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Последнее редактирование:

oly13

New member
Марфа Васильевна, давно не видно(
офф: в Алешке принимают предзаказ на большой золотой полушар(где 50шт разных шариков), предварительная цена в районе 500р

moomimama

Active member
Марфа Васильевна, давно не видно(
офф: в Алешке принимают предзаказ на большой золотой полушар(где 50шт разных шариков), предварительная цена в районе 500р��

Скорее, 598 рублей:spiteful:, при стоимости в Штатах 69$.
За две недели в Алешках и в Гиппо разобрали все шары ( по 50 и по 44 р), а потом говорят, что беларусы плохо живут;)
На ягодке мониторю уже больше месяца, бесперспективняк... Один раз поймала за хвост, но тут же пришла смс-ка, что товара нет в наличии, хотя количество заказанных периодически на несколько штук увеличивается.

Пару дней назад лолки оставались в Гиппо в Уручье.

Nasha

Active member
Девочки, а брал кто Капику мембрану?
Все еще на спеццене висят вот эти с совушками https://www.wildberries.by/catalog/4597003/detail.aspx?targetUrl=BP
Я все не решаюсь - брать их на март-апрель? Или с запасом на зиму следующую лучше попробовать угадать...

TicTac

New member
Девочки, а брал кто Капику мембрану?
Все еще на спеццене висят вот эти с совушками https://www.wildberries.by/catalog/4597003/detail.aspx?targetUrl=BP
Я все не решаюсь - брать их на март-апрель? Или с запасом на зиму следующую лучше попробовать угадать...

Я брала год назад вот такие https://www.wildberries.by/catalog/...4520.68860897.1509208378-857417678.1508055948
Отличные сапожки, они невысокие правда, но на апрель не стоит их брать, это ж зима. Внутри шерсть, не промокают. На мою активную дочь они чуть жарковаты даже, хотя визуально не понимаю, чему там быть жарко? Стельки периодически достаем, сушим, бо потеет нога. И да, достались они мне за 53 р на большой скидке. Так что сейчас очень хорошая цена.

oly13

New member
Марфа Васильевна, на ютубе смотрела: там 2 большие и 2 маленькие куклы, остальное одежда, обувь и бомбочки с аксессуарами

Darena, меня очень впечатлила цена, что я даже не спросила))) можно позвонить влюбой магаз Алешки и узнать.
пс. на куфаре нашла такой шар за 330р

sk_maryna

New member
moomimama, так белорусы в долг живут "по халве". На три месяца раскинь, вроде и ничаво выходит.
Ну и в тему. Ездили мы в поездку и моя сестра купила моей малой и племяннице нежданчики по две куколки каждой , но Экспобеловских( она по поводу оригинальности игрушек никогда не парилась )
Уж не знаю , как племяша, а моя малая гуляла пару часов в автобусе и дома папе показала . ВСЕ. Ей даже было не интересно делает этаа кукла что или нет. Она их понюхала пару раз, сказала какая чем пахнет и все. Валялись эти малышки везде и их аксессуары( малой расбрасывал) . Потом она сама сказала " Отнесу я их в сад"
Так что не все дети от от этих малышек без ума, как оказалось. Хотя перед НГ она их просила .
И вот и я думаю. А купи я сама оригинал. А не дай божЕ за 44р....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
sk_maryna, моей младшей понравилась куколка, тягает в школу, у них там тусовки кукольные... просит ещё одну. старшая сама делает бумажные не шары, а многослойные круги, хитромудро надрезает "молнию", снимает видео про распаковку... но тоже говорит, что от настоящего лола не отказалась бы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху