интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geteri

Кудрявая
На лего дупло Аэропорт ну прям суперспец специальная спеццена. Был 40, на днях подняли до 42 с коп, а сейчас повесили значок спеццены и цену 39,83.

Не помню уже кто именно хвалил, но спасибо! Книга Превращения https://www.wildberries.by/catalog/3770643/detail.aspx?targetUrl=RG брала за 14 рэ. до распродажи. Дочке нравятся атласы, энциклопедии и подобного рода литература, и эта книга очень хорошо зашла.

И вспомнила про биобьюти. Не знаю как биочистка, но вот этот скраб Фреш фейс очень понравился https://www.wildberries.by/catalog/3595685/detail.aspx?targetUrl=RG покупала раньше и не на ягоде. Результат действительно есть уже после первого применения. Кожа более светлая, бархатистая, тон становится ровнее. И чистит хорошо. И одну инд.коробочку можно не на 1 раз, а на 2, а то и 3 применения растянуть в зав-ти от состояния кожи. Сейчас не самая лучшая цена, до этой кибер распродажи было около 15 с хвостом.

Parole

Well-known member
Я вернулась к проверенному средству, которое на мне работает на все 100% пяточки становятся как у младенца. Рецепт оооочеееь давно вычитала на семействе в какой то теме про пятки. Спасибо автопу. Саму тему уж и не найду)))
Делюсь

Подтверждаю - работает. Только так сейчас и делаю.
Спасибо человеку не поленившемуся написать все!

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
НатаС, пишут, что надо ориентироваться на длину стопы в см. На 42 размер брала 10, на 43 - 10Н

Morgenstern

Well-known member
Happy, значит это именно в этой модели так. Я другие модели брала. Там таких отзывов не было

claire7

Member
Куома

Покупала дочке Куому полтора года назад. Проносили прошлый год, а в этом сезоне заметила, что подошва рассыпается. Не знаю даже доносим ли до весны?.

НатаС

New member
НатаС, пишут, что надо ориентироваться на длину стопы в см. На 42 размер брала 10, на 43 - 10Н
у мужа 41,5 с половиной, а кроссовки всегда беру на полразмера больше, значит надо пару размеров

_Tinkerbell_

New member

TicTac

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху