интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali1

Well-known member
Описание с оз бай
"White Tea" от Elizabeth Arden создан для утонченных и исключительных леди, которые не могут представить свой день без перерыва на чашечку ароматного и горячего напитка. Эрл грей, Английский завтрак, молочный Улун или цейлонский черный - каждая новая чашка раскроется потоком вкуса и наслаждения.

Elizabeth Arden "White Tea" - это пауза нежности и чувств, которая так необходима каждой женщине. Простые мотивы аромата приглашают вас полакомиться тонким, молочно-белым блаженством, которое раскроется на коже снежными лепестками полевых цветов и безмятежностью облаков в весеннем небе.

Это идеальный повод отвлечься от происходящего и окунуться внутрь себя, пребывая в уюте и тепле вашей души. Парфюм "White Tea" станет трогательным хлопчатобумажным платьем, с изящным кружевом, дополняющим образ французским кокетством и очарованием.

"White Tea" - прекрасное дополнение для ароматической коллекции всех поклонниц классических ароматов Elizabeth Arden, уже на протяжении многих лет сражающих сердца царственных и элегантных женщин. Однажды опробовав данный запах вы уже не сможете начать и закончить свой день без парфюмерного чаепития в атмосфере красоты.

Верхние ноты: мандарин, мускатный шалфей, папоротник, морские ноты.
Средние ноты: белый чай, мате, белый ирис.
Базовые ноты: амбра, амбретта, бобы тонка, экзотические древесные породы.
Создан аромат Elizabeth Arden "White Tea" в 2017 году.

Anelak

Active member
У меня был зелёный чай. Нравился. Но очень кислый. Это Белый не такой кислый? По описанию мне бы поравился. Мандарины, море и облака))

CTEPBA

drama queen off
А чего уже думать... Брать надо было))

Это я так намекаю, что Арденов на спец цене пока нихт))

CTEPBA

drama queen off
Anelak, а у меня только для листа ожидания... У вас спеццена и спецзаказ))

Меня может уже в какой ЧС по т/в внесли?))

Anelak

Active member
Хотят, что бы я хоть какую воду купила. У меня их куча в корзине. 35 шт доступно чая.

:crazy:
Аналогичные мысли посещают.. свалила все заказы в одну доставку и с ужасом жду дня Икс.
Успокоила себя мыслью, что я такой не один ))) И радостно побежала дозаказывать белый чай )))
:crazy: сделала тоже самое. У меня день Икс завтра:whistle:

TO_PA_

Member
ЧуднО, и у меня в корзине спеццена на белый чай от ардена и в наличии много, а захожу в карточку товара - нетути ничиво. Заказывать не пробовала, бью себя по рукам

ViktoriyaS

Well-known member
CTEPBA,
Tysia,
добавьте в ло, а потом сходите в этот же ло у себя ) и будет счастье )

ViktoriyaS

Well-known member
CTEPBA, а фиг его знает ) закинула в ло, а она там и висит )

Девочки, а этот белый чай - кто пользуется, - запах свежести? не люблю сладкие тяжелые ароматы, а тоже хочется водичку за так недорого )
мои ароматы - арманд басси ин ред, ДГ лайт, старенький кензо... как думаете, этот чай с этой же волны? )

Для меня парфюм Арден плосковат, ни один аромат до сих пор не впечатлил :) Заказала нектарин на подарок юной девушке и белый чай себе :) Зачем? Вышеозвучено) читаю тему , а главное зачем заказываю???:)))

CTEPBA

drama queen off
У меня есть истребитель т/в подросткового возраста, мне все такое пригодится))

Тонюся

Active member
CTEPBA, :)))

А я смотрю на туалетные воды по спеццене и самой уже что-то заказать захотелось, но я их не знаю. А хочется чего-нить хорошего за вменяемые деньги и чтобы держался хорошо. А где их можно понюхать? Кравт?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
что за ерунда. Всего. что не спеццене. нет в наличии(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху