интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sk_maryna

New member
А я то зачем повелась?)

А я Пэчворк заказала +ко всему. Ну как пройти мимо? Хотя реально он мне пока и не надо и раньше даже дешевле чутка выходила эта игра.
Кортекс в хотелках тоже, Но сегодняшняя СЦ - просто издивательство. ( старт у них 30 и 31рубль

Мамадарагая, пошла собирать веСчи. Грядут экономические санкции опять.

CTEPBA

drama queen off
Arhej, чаи от Arden? Принцип у них одинаковый, это очень легкие водички, там нет особо пирамиды, пара ноток (одна из которых чай), поэтому очень на любителя. Просто разные версии - это как чай с ягодами или фруктами. Но есть те, кто любят именно такие варианты.

sk_maryna

New member
Olgalam, Оля, вот ты мне скажи -- она на свежая эта вода?
Потому как свежее я не люблю - ты знаешь. По мне это все "огурец", арбуз".
Что ты слышишь?

volhen

Member
А мне порекомендуйте набор для выжигания по дереву, точнее сам прибор, чтобы качественный, может здесь кто увлекается))
Я перед НГ искала, но на вб все почти с насадками и отзывы через один, то ручка неудобная, то после первого раза перегорал и т.д., поэтому купили оффлайн УЗОР-1 (продавец посоветовал для новичков именно без доп. насадок), полет нормальный, досочек 10 уже выжег, удобно, что можно регулировать мощность

Olgalam

Member
sk_maryna, Мариша,я вообще не "дегустатор", но она на мне реально раскрылась и я чувствую древесные ноты. Запах чая прошел явно мимо меня))). Для меня она вообще не фруктовая и не свежая, и тем более не арбузная. .. Но я совсем не специалист(((

НатаС

New member
sk_maruna, как мне понравилось Ваше выражение про экономические санкции:meeting:
на Пэчворк не успела, но неделя была удачной:meeting:

Geteri

Кудрявая
Забарала сегодня кружку https://www.wildberries.by/catalog/...0.1027174747.1517169499-1108861478.1508692373
Красивая. В эксплуатации не понравилась совсем. Во-первых, сито с такими маленькими отверстиями, чтоприходится долго ждать пока вода просочится в кружку, во-вторых, в ней очень плохо заваривается чай. А еще крышка в сите, а сито в кружке ходит очень свободно. В общем, не смогла я пользоваться так, нафиг сито это с крышкой. Ну за полтора рубля просто стеклянная кружка тоже неплохо.
А копилочка просто ми-ми-ми, очень понравилась и мне и дочке https://www.wildberries.by/catalog/...0.1027174747.1517169499-1108861478.1508692373
Еще до кучи поназаказывала всяких новогодних украшений, капец шо поприходило!!! Брак-перебрак такой, что стикеры уже клеить некуда. Елки, ну что за наглость такая! Цена копейки, но не поленилась нафотчила, вот принципиально буду подавать на брак.

Я тормоз, пока все покуапли водички, я тормозила))) А сейчас так жалею, что не взяла Trussardi Delicate Rose. Девушки, маякните, плиз,если опять будет на спеццене!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
green_tea_yuzu_m.gif

Дорогой ВБ, пополните линейку, плиз. У CTEPBA еще не вся коллекция для чайной церемонии))

OksaFoksa

В родных бетонах)
Девушки, а куда написать, если хочешь перезаказать признанный бракованным товар? Или можно заказать самой, а разницу вернут? Полгода с момента признания браком не прошло. Товар как назло в одном экземпляре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху