интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я забрала свои Дали - ммм, красивые, обволакивающие...мое! :)
Очень нравится, прям не ожидала. Раскрытие неожиданное, шикарное.
ШИрина, спасибо, что поделились отзывом!

Может кто сумочки детские брал недавно, поделитесь ссылками и отзывами. Не слишком детские, для семилетней дамы надо)))

freckle

New member
СЦ
Сандалии, TAPiBOO
53 р. 96 к.
много размеров
https://www.wildberries.by/catalog/2193422/detail.aspx?targetUrl=SP
2193422-1.jpg

sk_maryna

New member

pod

Member
И вообще, девочки, я вам давно не говорила СПАСИБО!!! Я, благодаря вам, своих девок одеваю, уже 4 куртки купили, и шапки и сапожки и т. д. А теперь ещё слипончики прикупила, довольна как слон! Люблю вас!!!!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Майское солнышко, огромный плюс вам в карму!
Искала сапоги на слякоть, а тут и 25 размер, и в цвет, и отзывы отличные, и цена!
Хоть бы подошли.

Заказала Мурсу. И кеды.

Geteri

Кудрявая
У нас котофеи такие только в др.расцветке, отличные боты! Внутри слегка утепленные, не голая резина. Мне понравились.
Малому тоже такие купила на вырост на этот сезон.

А-ЛИСА

Active member
Я тоже хочу сказать огромное спасибо тем,кто кидает сюда ссылки.я сама как-то эти спец цены не нахожу,а благодаря девочкам всем накупила подарки по хорошим ценам ,да и детям много чего из одежды купила.Спасибо,девочки.

ШИрина

New member
Девочки , знатоки и любители Дали,)) как на счет других "носов", желтых и зеленых?)))
.
Не знаток, но любитель :) желтые - облегченная версия черных, не такие ядреные сразу и сладости в них поменьше. Днем носить можно, но только когда холодно. Мне в них комфортно вечером и ночью
А вот зеленые - совсем другие, они на старте тархун напоминают :) весной мне пахнут, зеленью и солнцем. И сладкое в них есть.
А на свеженькое, каждый день и в любой обстановке люблю Dalilight (очень легкие и по сравнению с другими не стойкие) и Dalistyle. Эти двое и в пир, и в мир ношу, когда не уверена в настроении на определенный аромат. Чуточку нанесешь - в жару можно, чуть больше - на вечер хорошо. Универсальные. А бутылочки у них - прелесть что такое :))) собственно, из-за них и состоялось мое знакомство с Дали :)

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Вооот и я про то. Что красная, как по мне , мальчуковая больше.
Сижу и думаю, что с тремя шапками делать:sorry:

Вот вы меня озадачили... По картинке так 100%-но девачковая куртка как по мне. Я на вырост брала 128 р-р, теперь думаю, не откажется ли дочка ее носить в 5 лет

Nightbird

New member
Вот вы меня озадачили... По картинке так 100%-но девачковая куртка как по мне. Я на вырост брала 128 р-р, теперь думаю, не откажется ли дочка ее носить в 5 лет

Моей девочке 6ти лет красная очень понравилась, на вторую, в цветочки, даже и не взглянула.
А вот над второй красной для мальчика 2х лет я долго думала. Но муж сказал категорическое нет, по его мнению она не для мальчиков.

холодок

New member

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А до минуса можно её? А то мне деми надо, до нуля, зимняя ни к чему.
Мне кажется, она такая и есть, деми до зимы. Тем более у нас и осенью холодно.
Главное, чтоб на лето не пригодилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху