интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sk_maryna

New member
Медвежка, на вкус и цвет...
Пример) моя дочка не носит брюк и не любит джинсы. Совсем. (Есть одни захудалые, если я сильно уговорю).
Леггинсы, все на что могу ее уговоиить. Ну еще шорты джинсовые. "Ладно"
У нас бесконечные платья-сарафаны-юбки.
Пофиг ей все модельные брючки и прочее. Спортивные костюмы- висит три штуки. На дух не переносит. Хотя кроссы и кеды- любимая обувь.
Вот и вчера моя королевишна , когда я принесла пакет, пошла смотреть. Первым делом увидела куртку "собака-кот" , синяя цветастая была в другом пакете.
Говорит: "О, Паша, мама тебе куртку купила"))) про размер она тоже не знала тк куртка была скрюченая.
Куртка - Уни. Особенно , если деть кошатник-собачник)) нарядная. А деФфчонкам --проще простого.
Разбавить стильными сникерами или ботинками. Шапулю по теме) рюкзак или сумку - и вуаля))

sk_maryna

New member
холодок, как по мне - жарковата она для деми. В ней утеплителя еще больше чем в Ласси полукомбез, на ощупь. И в карточке товара было аж за 200 гр утеплителя. Я беру , как зиму теплую ( 0-5) и не на грязь. Скажу чесно.
Но опять таки. Смотря , что под курткой будет. Дело-то хозяйское. Кто-то любит три слоя и тонкую куртку, а кто-то тонкий лонг и теплую куртку.пока сами не увидите. - не поймете

холодок

New member
sk_maryna, тогда, наверно, не наш вариант. У меня малой до морозов в лэсси 80 гр ходит. Заказала ещё стелла кидс посмотреть, спасибо Тинки, что ткнула меня в неё, а то пропустила в теме, разява)

Тонюся

Active member
холодок, а какую стеллу заказали?

Девочки, а кто-нить себе брал резиновые сапоги?
Мне надо 41-й и сыну 42-й размер.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девушки, может кто подбирал чашу к мультиварке панасоник (на 4.5 л) из редмондов?
И ещё вопрос - посуда возврату не подлежит (в частности чаши эти)?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
CTEPBA, никто не говорил, но возможно кто пытался. Там есть чаши близкие к нужным параметрам, но как они станут. ..вопрос

CTEPBA

drama queen off
AnnetaTix, так в соответствующей теме уже обсуждали не один раз. Может конечно что-то изменилось, но раньше ответ был - нет. Полного соответствия нет.

_Tinkerbell_

New member
AnnetaTix, про возврат. Смотрите в карточке товара. Я глянула несколько чаш, нет надписи, что не подлежит. Значит, можно
силиконовые формы тоже возвращала, вилки тоже. В общем, при заказе стараюсь не забывать смотреть
но они бывает шлёпают эту надпись, где попало. И на тот товар, который возврату подлежит. Я пару раз не смотрела, т к точно знала, что можно возвращать. Потом хотела вернуть - в карточке надпись. Пришлось пободаться, но в итоге возврат приняли, надпись в карточке убрали

AnnetaTix

В ожидании чудес...
_Tinkerbell_, в карточке товара не всегда совпадает с тем, что есть у них в программе. На сайте нет, а у них эта надпись может быть. Я с этим столкнулась уже два раза. Хорошо, что сотрудники предупреждали перед оплатой.
А по поводу товаров которые можно по закону возвращать, а по вб законам нет тоже бодалась. Толку ноль, но мне не требовалось вернуть вещи, я хотела, чтоб убрали эту надпись с аналогичных. Речь была о малышковой верхней одежде, которая у них отнесена к категории нательной)

_Tinkerbell_

New member
AnnetaTix, я часто тоже спрашиваю на пс, если сомневаюсь, можно ли вернуть

а бодалась да, тоже с неправильным отнесением к категории белья того, что не бельё. Там сумма небольшая, но вещь и веруть хотела, и дело принципа уже было. Я не так и часто бодаюсь где-то на самом деле. Но тут что-то очень уж задело.
У них сейчас новая фишка . Все воаросы - к производителю. Карточка неправильно заполнена, состав непонятен и пр? Велкам, пишите производителю, мы по нашему регламенту не должны это делать. Сами всё узнавайте. Приколисты :)))ага, конечно, все бегом бросились
Девочки, может, кто-то помнит, по чём такие тёрки в тему приносили? https://www.wildberries.by/catalog/4989309/detail.aspx?targetUrl=PO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху