интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natas

Well-known member
https://www.wildberries.by/catalog/3577002/detail.aspx?targetUrl=BP
DUPLO My First Мои первые кубики 10848, LEGO
23 р. 11 к.

Девочки,подскажите мне "тёмной" матери двух пацанов:в чём фишка этих Shopkins?Это браслетик со своеобразными съёмными шармами?Типа Пандоры?
Может,племяннице 5-ти лет к 8 марта взять?Оценит?

я так понимаю, что этот вариант именно такой. я думаю взять своей 13летке :) любит она она всякую ерунду на рюкзаки вешать. а 5летке точно должно хорошо зайти

sunnyi

Active member
Девочки, а посоветуйте хороший термос для еды с широким горлом. Не очень большой: ребенку обед в школу или в машину младшей еду взять.

aleska

Member
Девочки, а посоветуйте хороший термос для еды с широким горлом. Не очень большой: ребенку обед в школу или в машину младшей еду взять.
Я вот такой Ронделл брала с кодом -30 норм цена вышла. Юзаем его в машине в дорогу. Удобно и держать моим одной рукой.
[COLOR=inherit !important]

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
[/COLOR]

bousinka

Well-known member
https://www.wildberries.by/catalog/...0.1735094200.1519136032-2058760923.1467622043

Сын в школу с таким ходит. В начале декабря обошёлся в 25 руб.
Сейчас нет в наличии, но пишут, что ожидается.
Обычный термос, до школьного обеда температуру держит, а больше и не проверяли.

Olga2

Member
Девочки, может кто- то брал недорогую, но качественную шторку для ванны? Можно и не на ВБ.

pod

Member
Девочки, знаю, обсуждали много раз, но тогда не надо было))) Нужны сковородки для индукция, подскажите, кто чем доволен?

Natas

Well-known member

Ldorado

Well-known member

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

TicTac

New member
Девочки, а какую туалетную воду можно женщине за 50 подарить? Воспитателю в дс. Или лучше не рисковать?

aleska

Member
Девочки, знаю, обсуждали много раз, но тогда не надо было))) Нужны сковородки для индукция, подскажите, кто чем доволен?
я может всех достану Ронделлом :meeting:, но мы неделю назад сменили элетро на индукцию. И купила я 2 сковороды на ВБ:
1. Сковорода Mustang диаметр 28 см, RONDELL - без крышки, т.к. у меня есть. Она просто офигенная. Покрытие интересное такое рельефное. Тяжеленькая.
2. Сковорода Arabesco 24см, RONDELL- с крышкой. Еще не пользовалась, но тоже ниче. Эта больше похожа на обычные сковородки тефаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху