Интерсуют кружки до 1 года

Lissa_777

New member
моему малышу 9 месяцев, живет район Орловской. может подскажете что - нибудь, а то скучаем, совсем не говорит.
и еще, не страшно ли водить таких крох с нынешним положение гриппа?

НАТ

Любимая вредность
Lissa_777. Наверно ближайшее это "Мазл тов" на В.Хоружей . Сами туда ходим, больше я в этом районе для маленьких не знаю. Но туда вы сможете попасть только в сентябре, и то, если сейчас запишитесь))))

Tayi

Здесь был статус....
Lissa_777,
в 206 саду, есть группы раннего развития.

vikula

New member
Lissa_777, в Росте ( Троицкое) программа " Бусинки", там малыши с 6 месяцев. Группы полные, все ходят. Очень классные педагоги и программы.

vikula

New member
галка, это школа созданная еврейской общиной. Берут деток первично своих, если остаются места-желающих. Если не смущают общинские праздники, просьбы снять крестики или спрятать их под одежду, то там как есть свои плюсы, так минусы. Каждый выбирает.

Shamaim

New member
......нас в мазал тов не взяли, хотя мы записались еще зимой, а осенью сказали что мест нет. Видимо у них там какой то отбор проходит, зачем только рекламу дают...

vikula

New member
Shamaim, у них мест не так много. Берут своих. В принципе, для этого школа и создана. Это больше все-таки " община" К тому же почему именно туда? Выбор школ, которые работают давно и хорошо стаким возрастом не так много, но выбор есть.

Shamaim

New member
vikula, если у них мало мест зачем дают рекламу, и обнадеживают при записи сказали бы сразу как есть, а то мы потеряли только время записались в феврале и ждали до сентября а нам отказ, зачем так обманывать? Естественно если бы сразу сказали мы бы не рисковали, зачем" ждать с моря погоды?"

Последнее редактирование:

vikula

New member
Shamaim, сложно сказать. В определённом смысле создание очереди и желающих попасть, у кого-то создаёт понятие " рейтинга". Хотя обида " клиента" штука сильная и думаю не идёт на пользу.
"....при записи сказали бы сразу как есть..."-А кто скажет как есть? Хотя, я по-мне так это было бы правильней.
Времени действительно жалко. Вашему терпению можно только позавидовать. Не расстраивайтесь! С наступающими праздниками!

Tea

New member
и мы скучаем, но я не могу ребенка водить в 11.30..мы ищем где по выходным с малявками занимаются, любой район города

vitaminka_t

New member
Дорогие мамочки! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь школы, центры для малышей до года и стрше года в районе Минского аэропорта и/или ДК Железнодорожников?

Ксинди

VIP Мама
Может кто ходит с ребенком до года на развивалки в Уручье или вблизи, но вечером после 18.00?

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Есть центр в районе площади Бангалор, там есть группы до года и после. Занимаются и по выходным тоже. Могу дать телефон.

Сверху