галка, это школа созданная еврейской общиной. Берут деток первично своих, если остаются места-желающих. Если не смущают общинские праздники, просьбы снять крестики или спрятать их под одежду, то там как есть свои плюсы, так минусы. Каждый выбирает.
vikula, если у них мало мест зачем дают рекламу, и обнадеживают при записи сказали бы сразу как есть, а то мы потеряли только время записались в феврале и ждали до сентября а нам отказ, зачем так обманывать? Естественно если бы сразу сказали мы бы не рисковали, зачем" ждать с моря погоды?"
Последнее редактирование:
Shamaim, сложно сказать. В определённом смысле создание очереди и желающих попасть, у кого-то создаёт понятие " рейтинга". Хотя обида " клиента" штука сильная и думаю не идёт на пользу.
"....при записи сказали бы сразу как есть..."-А кто скажет как есть? Хотя, я по-мне так это было бы правильней.
Времени действительно жалко. Вашему терпению можно только позавидовать. Не расстраивайтесь! С наступающими праздниками!
"....при записи сказали бы сразу как есть..."-А кто скажет как есть? Хотя, я по-мне так это было бы правильней.
Времени действительно жалко. Вашему терпению можно только позавидовать. Не расстраивайтесь! С наступающими праздниками!
vitaminka_t
New member
Дорогие мамочки! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь школы, центры для малышей до года и стрше года в районе Минского аэропорта и/или ДК Железнодорожников?
Сашка-милашка
Никогда не поздно...
Есть центр в районе площади Бангалор, там есть группы до года и после. Занимаются и по выходным тоже. Могу дать телефон.
Поделиться: