Интимная пластика

cursor

New member
Уважаемый доктор,не примите мой вопрос за шутку,но мы с мужем серьёзно подумываем об операции по сужению входа во влагалище для улучшения качества половой жизни (т.е. никаких медицинских показаний к этому не имеется). Проводите ли Вы такого рода процедуры? Подскажите к кому обратиться? Насколько безопасна для нерожавшей женщины (34 года) такая операция, может быть обратиться к ней после рождения ребёнка? Заранее благодарна

Dr.Kurilovich

New member
Вопрос за шутку не сочту. Такая проблема есть и такие операции делаются, они действительно позволяют улучшить сексуальные ощущения. Действительно, лучше сделать операцию, когда больше не планируете родов, потому как каждая подобная операция подразумевает формирование рубца, который при родах может быть травмирован.

cursor

New member
Спасибо!

Спасибо за оперативный ответ и за совет! Хочу уточнить - проводите ли Вы такие операции?
Спасибо Вам за Ваше время, которое Вы уделяете нам.

Dr.Kurilovich

New member
Противопоказания - воспалительные заболевания урогенитальной сферы в фазе обострения и общесоматические заболевания. Восстановительный период около 2 недель.

Спасибо за ответ! После родов, возможно, буду клиентом :) Т.к. и в первый раз плохо зашили, и, уверена, сейчас во второй раз будут проблемы. Какое время после родов оптимально выдержать, чтобы сделать эту операцию и сколько она будет стоить?

Shade

New member
Николай Николаевич, скажите, мне 22 года и я хочу сделать пластику малых половых губ по небольшому их уменьшению. Хотелось бы узнать, есть ли противопоказания к моему возрасту?

У меня уже были одни роды (проблема появилась ещё до беременности) и планируем с мужем в будущем родить ещё одного малыша. Есть ли и по этому поводу какие-нибудь противопоказания?

Хотелось бы узнать, делают ли у нас в Минске операции такого рода? Если да, то в каких клиниках можно найти такую услугу и какова стоимость такой операции в целом со всеми дополнительными процедурами (и что входит в дополнительные процедуры, что влияет на оплату)?? Делаете ли вы операции такого рода? Если да, то как с вами можно связаться для дальнейшего сотрудничества?

Заранее спасибо за Ваши ответы и за внимание к моей проблеме и вопросам...

Последнее редактирование:

Dr.Kurilovich

New member
Здравствуйте.
Да, конечно подобные операции я выполняю. Ваш возраст не является противопоказанием, как и последующая беременность.
http://oplastike.by/plastika/intim-plastik - тут вы можете подробнее прочитать о подобных операциях.
Остальное в личном сообщении

Кипарис

New member
Николай Николаевич, спасибо за операцию.(задняя кольпорафия в ноябре). Зажило все уже окончательно.
Правда, после тяжелой реакции моего организма на лекарства или операцию, думаю, вряд ли когда решусь добровольно еще раз.
Но операцию вы провели замечательно и аккуратно. А паникующим и пугающимся женщинам надо больше объяснять:acute: .
Кстати, как думаете моя тахикардия(150-120 ударов в мин) после операции может быть связана с лидокаином? Вдруг мне когда понадобится еще раз обезболивание.

Dr.Kurilovich

New member
Здравствуйте. Спасибо Вам за лестные слова в мой адрес. Очень рад, что Вы довольны и стало лучше.
С чем связана такая тахикардия я, честно говоря, затрудняюсь сказать, но не с лидокаином.

Tanz

teach English
Уважаемый Николай Николаевич, после родов (чуть больше двух недель назад) заметила опущение передней стенки влагалища. При этом, никаких других беспокойств и жалоб нет. Почитала в интернете о том, что это такое, и мне стало не по себе. Скажите, пожалуйста, всегда ли требуется хирургическое вмешательство, является ли данное состояние временным после родов? Спасибо.

Dr.Kurilovich

New member
После родов 1-2 года нужно подождать, возможно все само придет в норму. Если нет - нужна будет операция.

подушечка

New member
скажите, что по стоимости будет подшить шейку и сузить влагалище, возможно коррекция корявых рубцов? а то после 3 родов с разрывами мне там понашивали.

ankaRa

New member
Кстати, как думаете моя тахикардия(150-120 ударов в мин) после операции может быть связана с лидокаином? Вдруг мне когда понадобится еще раз обезболивание.
Присоединяюсь к вопросу. Хоть может и не по теме. Значит ли что мне нужно отказываться от всех обезболивающих этой группы ( новокаин, ледокаин и т.д.). До сих пор из боязни потерять сознание отказываюсь от этих обезболивающих, уколы только на физрастворе. В родзале тоже пришлось отказаться - шили по живому. Не знаю как вести себя в следующие роды. Становилось плохо в ходе операций по удалению миндалин и фиброаденомы груди (обезболивали новокаином, вроде), но сознание не теряла, была на грани. Приводили в чувства. Сделали обезболивание зуба ледокаином - тоже стало плохеть именно от того, что выскакивало сердце из груди. Что делать? Терпеть?

С чем связана такая тахикардия я, честно говоря, затрудняюсь сказать, но не с лидокаином.
Ой, не увидела ответ. Мне сказали именно с выбросом адреналина при обезболивании. К какому врачу можно обратиться за советом? Анестезиологи ведь не ведут приемов(((.

Dr.Kurilovich

New member
скажите, что по стоимости будет подшить шейку и сузить влагалище, возможно коррекция корявых рубцов? а то после 3 родов с разрывами мне там понашивали.
Пластикой шейки матки не занимаюсь. Пластика влагалища - в районе 1000 у.е. Коррекция рубцов возможна не ранее, чем через 1 год после операции.

Сверху