Интимная жизнь после кесарева сечения?

Rovba

Active member
мы выдержали два месяца. когда пришла к гинекологу, первый вопрос был занились сексом или нет. на ответ нет, сказала хорошо. делаю вывод, что не все выдерживают. но думаю лучше все таки воздержаться, темболее способов удовлетворить друг друга куча.

YermAlenka

New member
Девочки, лучше потерпите 2 месяца, не надо пробовать ни с през-м ни без так как только через 8 -9 недель после родов матка сокращается до небеременых размеров и заживает рана на месте отделившейся плаценты, а это достаточно большая площадь и любая инфекция попавшая в матку может дать большие осложнения.

Ylia.by

New member
После первого кесарева мне говорили 1 мес. нельзя ,мы выдержали ровно месяц и .... .После второго мне сказали 2 мес. но мы по старой программе только 1 мес. когда я пришла к врачу она сказала половое воздержание 2 мес. ,я :blush: да :derisive: я считаю вы сами почувствуете что пора ничего не болит не мешает . И в путь...

helga_z

Любима и люблю:)
Mariisha написал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста те у кого было кесарево :clapping: Как сказал мне врач в роддоме - то сексом можно заниматься только через два месяца после кесарева :blush1: Неужули на самом деле надо так долго мучать и себя и мужа? У кого есть уже пройденный опыт или хороштй совет как правильно? Подскажите, плиз :blush1:
Ну,может, только я такая сумашедшая. Короче, приехала из роддома (на 7-ой день после второго кесарева), уложила дочу спать и ... сооблазнила мужа. Все было ОК! Хотя первого мужа после родов не подпускала пол года. Не хотелося!!!

Ulik

New member
Я выжидала положенные два месяца. Мне кажется, что не такой уж это и большой срок - потерпеть можно, чтобы не было потом никаких проблем, инфицирования и прочего. Не могу сказать, что было так уж тяжело отказываться от секса - ночные кормления, недосып и никакого желания.

Сверху