Объявление
в связи с началом учебной сессии у второго инструктора, грядет временный перенос занятий, о котором, будет заранее сообщаться.
Первый перенос с четверга 21 января на среду 20 января в 12.00
(чьи телефоны у нас есть, будем звонить предупреждать еще и по телефону)
занятия во вторник 19 января с 10.00 состоятся в свой срок.
в связи с началом учебной сессии у второго инструктора, грядет временный перенос занятий, о котором, будет заранее сообщаться.
Первый перенос с четверга 21 января на среду 20 января в 12.00
(чьи телефоны у нас есть, будем звонить предупреждать еще и по телефону)
занятия во вторник 19 января с 10.00 состоятся в свой срок.
занятие 28 января четверг отменяется 
далее по четвергам занятия будут проходить с 11.30 до 13.30
ближайшее следующее занятие планируется провести во вторник 2 февраля с 10.00
о следующих занятиях будем делать объявления.
далее по четвергам занятия будут проходить с 11.30 до 13.30
ближайшее следующее занятие планируется провести во вторник 2 февраля с 10.00
о следующих занятиях будем делать объявления.
Последнее редактирование:
Девочки, а может кто-нибудь из Серебрянки на машине ездит? Я бы с удовольствием присоединилась, а то со своим бутузом на транспорте не доберусь.
Кстати у меня есть диск "Йога после родов", может инструкторам интересно? Мне подарили, а самой заниматься так и не получилось
Кстати у меня есть диск "Йога после родов", может инструкторам интересно? Мне подарили, а самой заниматься так и не получилось
Женевочка, глаза боятся -- руки делают. Я со своими 2 бутузами (см. линеечку) из Шабанов на общественном транспорте добираюсь. А Серебрянка -- это же совсем рядом и транспорта море. Было бы желание. Хотя, если бы подвернулась машина в нашу сторону, я бы не отказалась
.
Я так понимаю, вы одну в слинг, вторую - за руку. А мой ходит пока только короткими перебежками, а весит уже ого-го и муж запрещает со слингом ходить :stop: боится, что подскользнусь.
В общем, полностью согласна,
В общем, полностью согласна,
надо только решитьсяглаза боятся -- руки делают.
Natiras, на диске написано: "Одна из древнейших методик духовного развития приходит на помощь молодым мамам". Я осилила посмотреть только разминку, она направлена на то, чтобы мышцы на место встали. А потом вечно некогда 
Надеюсь на след. неделе до вас все таки доехать (малыш приболел, поэтому на этой точно - никак). Если доеду, диск обязательно привезу. Скиньте мне, на всякий случай, телефон в личку.
Naya, санки пока исключены, т.к. мой кадр сидит только в "позе героя", обычным способом сам сидеть категорически отказывается - сидит только когда у мамы на коленях. Я уже даже волноваться по этому поводу начала.
Собираюсь все таки вернуться к слингу
Надеюсь на след. неделе до вас все таки доехать (малыш приболел, поэтому на этой точно - никак). Если доеду, диск обязательно привезу. Скиньте мне, на всякий случай, телефон в личку.
Naya, санки пока исключены, т.к. мой кадр сидит только в "позе героя", обычным способом сам сидеть категорически отказывается - сидит только когда у мамы на коленях. Я уже даже волноваться по этому поводу начала.
Собираюсь все таки вернуться к слингу
Naya, оклемались, клык показался дюбочкой,
ближайшее планируем во вторник в 10, а занятия на 12 мы подвинули на 11.30, вам удобно? а когда будут, это к Оле, у нее сейчас сессия, расписание составляют налету.
Мы тоже соскучились, без Рыси движуха не та, все как то чинно
Женевочка, спасибо за предложение, приходите, когда получится, будем рады.
Ведь, чтобы понять, стоит ли для вас йога неудобств дороги, нужно хотя бы раз приехать.
ближайшее планируем во вторник в 10, а занятия на 12 мы подвинули на 11.30, вам удобно? а когда будут, это к Оле, у нее сейчас сессия, расписание составляют налету.
Мы тоже соскучились, без Рыси движуха не та, все как то чинно
Женевочка, спасибо за предложение, приходите, когда получится, будем рады.
Ведь, чтобы понять, стоит ли для вас йога неудобств дороги, нужно хотя бы раз приехать.
ПРивет, девочки..
на счет этой недели ... можно провести занятие в пятницу в 11-00, вы как? Настя, Naya, вы сможете в это время? Ну или четверг - но в 10-00 тогда?
Соскучились по всем вам.. осталось 2 недели потерпеть, и снова с песней в занятия окунемся
на счет этой недели ... можно провести занятие в пятницу в 11-00, вы как? Настя, Naya, вы сможете в это время? Ну или четверг - но в 10-00 тогда?
Соскучились по всем вам.. осталось 2 недели потерпеть, и снова с песней в занятия окунемся
Лучше в пятницу. К 10 часам я с моими красавицами могу не успеть.ПРивет, девочки..
Еленка, беременным можно и нужно, я паралельно набираю группу для беременных, пока только пару звонков, но если вы с ребенком (и нужен за ним присмотр, пока занимаетесь), тогда лучше в эту, просто у вас будут облегченные варианты тех же упражнений, ну и нагрузка по состоянию.
Можно с ребенком прийти и в группу для беременных (когда она наберется), особенно если ребенок может рядом играть и самостоятельно себя развлекать.
Телефон в личке
Можно с ребенком прийти и в группу для беременных (когда она наберется), особенно если ребенок может рядом играть и самостоятельно себя развлекать.
Телефон в личке
Lolo_, Брилевская 13, 2 часа, 20 тыс., оплата поразовая.
Ориентировано на занятие мам с инструктором, дети рядом, в поле зрения в своем игровом пространстве под присмотром второго инструктора.
Годовасы вполне играют сами, не требуя особого внимания мамы, с детьми помладше - пока дают возможность заниматься маме - занимаемся, при необходимости переключаемся на занятия с детьми, где требуется именно мамино участие, если ребенка вполне устраивает общество инструктора, тем лучше для мамы
Занятие мобильно, лавирует между интересами обеих сторон - мамы и ребенка.
Вообщем, лучше один раз увидеть
Ориентировано на занятие мам с инструктором, дети рядом, в поле зрения в своем игровом пространстве под присмотром второго инструктора.
Годовасы вполне играют сами, не требуя особого внимания мамы, с детьми помладше - пока дают возможность заниматься маме - занимаемся, при необходимости переключаемся на занятия с детьми, где требуется именно мамино участие, если ребенка вполне устраивает общество инструктора, тем лучше для мамы
Занятие мобильно, лавирует между интересами обеих сторон - мамы и ребенка.
Вообщем, лучше один раз увидеть
Поделиться: