Анаэль, скинула
Варечка, присоединяйтесь, будем смотреть по состоянию, что вам можно уже будет делать, но восстанавливаться нужно, йога при грамотном подходе хороший вариант, будете снимать гипс поинтересуйтесь о степени активности, какая вам будет разрешена на первых порах.
Варечка, присоединяйтесь, будем смотреть по состоянию, что вам можно уже будет делать, но восстанавливаться нужно, йога при грамотном подходе хороший вариант, будете снимать гипс поинтересуйтесь о степени активности, какая вам будет разрешена на первых порах.
давайте тут напишу еще раз 
ехать на Брилевскую 13, вход сбоку здания справа дверь под крышей. Зал деревянный пол (в носочках для неустойчиво пока ходящих немного скользковато)
Маме брать удобную спортивную форму, носочки (лично я занимаюсь босиком, но кому холодно так и некомфортно можно в носочках)
Ребенку перекус и питье (как показала практика, если один начинает точить сухарик и пить водичку из своей красивой поилки - всем сразу тоже подавай
)
ну и сменку - чтоб не скользить
день можно выбрать подходящий по времени:
вторник с 10.00 до 12.00
одно занятие стоит 20 тыс.
Приходите
ехать на Брилевскую 13, вход сбоку здания справа дверь под крышей. Зал деревянный пол (в носочках для неустойчиво пока ходящих немного скользковато)
Маме брать удобную спортивную форму, носочки (лично я занимаюсь босиком, но кому холодно так и некомфортно можно в носочках)
Ребенку перекус и питье (как показала практика, если один начинает точить сухарик и пить водичку из своей красивой поилки - всем сразу тоже подавай
ну и сменку - чтоб не скользить
день можно выбрать подходящий по времени:
вторник с 10.00 до 12.00
одно занятие стоит 20 тыс.
Приходите
Последнее редактирование:
В связи с малой активностью группы на 11.30, мы решили объедениться
и теперь заниматься будем один раз во вторник с 10 до 12.
если наберется достаточно желающих в другой день и в другое время - то мы открыты для обсуждения
и теперь заниматься будем один раз во вторник с 10 до 12.
если наберется достаточно желающих в другой день и в другое время - то мы открыты для обсуждения
Последнее редактирование:
vitaminka_t
New member
мы ходили в прошлый вторник. мне очень понравилось, время пролетело незаметно! И мой Вадюша там научился залазить на скамейку, раньше этого не умел у нас дома диваны высокие). Так что рекомендую, и мамам хорошо, и деткам весело, и они под присмотром инструктора.
Правда не знаю пойдем ли мы в этот вторник, тк. что-то температурим на зубы... а я так хочу :fie:
Правда не знаю пойдем ли мы в этот вторник, тк. что-то температурим на зубы... а я так хочу :fie:
Девочки, не смогла удержаться )) Весенний подарок от Дениса Зикеева.
Айда все заниматься! http://xyoga.narod.ru/what-is-yoga.html
Айда все заниматься! http://xyoga.narod.ru/what-is-yoga.html
vitaminka_t, поправляйтесь и приходите 
Девушки, завтра, 6 апреля, занятия не будет. (отправила смски всем)
и, тк след вторник-выходной, то,
скорее всего и 13 апреля тож(может перенести его тогда? вы как?)..
весенние каникулы получаются, можно сказать..
так что соскучивайтесь, и приходите на занятия
сгонять
"булочные" жирки
Девушки, завтра, 6 апреля, занятия не будет. (отправила смски всем)
и, тк след вторник-выходной, то,
скорее всего и 13 апреля тож(может перенести его тогда? вы как?)..
весенние каникулы получаются, можно сказать..
так что соскучивайтесь, и приходите на занятия
"булочные" жирки
Семицветик
Лети, лети, лепесток...
Linty, мы с 10-го на недельку уезжаем, так что нас не ждите, если что)
Если будет перенос на среду, я двумя руками за!
Ну смотрите, не больше недели! а то мы уже пошли, так что на одного кавалера прямоходячего у вас больше))Linty, мы с 10-го на недельку уезжаем, так что нас не ждите, если что)
Поделиться: