Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, нельзяtribuna, а что насчет глазированных сырков скажете? Может, где-то это обсуждалось уже, что-то я не нашла. Можно их вообще маленьким давать (не шоколад, а сам сырок), с какого возраста и какие?
Я так и думалаНет, нельзя
наверное я и в правду счастливая, едят и каждый день, приучила! Ведь вкусно. ААга, и много вы творога надаете???? Если каждый день???
Боже мой, наверное, мне нужно подучить русский язык, раз люди меня не понимают. Мой ребенок тоже прекрасно ест творог, не в этом проблема. проблема в том, что его можно всего 50 грамм в день. Хватает Вам на полдник????наверное я и в правду счастливая, едят и каждый день, приучила! Ведь вкусно. А))я еще и разные рожицы из орешков сделаю, и солнышко и зайчика - это просто!
Я тоже против сырков.
Да все нормально у вас с языком, наверное это мы не понятно пишем. Нам вполне хватает 50гр. потом можем съесть яблоко до ужина.Боже мой, наверное, мне нужно подучить русский язык, раз люди меня не понимают. Мой ребенок тоже прекрасно ест творог, не в этом проблема. проблема в том, что его можно всего 50 грамм в день. Хватает Вам на полдник????
Да нет, почему ж только монокомпонентным))) Прсото написано было так, что как бы только творог дается.tribuna, А почему полдник только монокомпонентным по-твоему может быть? Мы до недавнего времени ели те самы 50 г. ДМ-а, а еще печенье, иногда компот, фрукты. Сейчас творога даю больше, но по-прежнему в полдник печеньки и фрукты. Голодными мы не ходили и не ходим.
видите, как всё индивидуально. Дочке 11 мес и я мёд даю ей обязетельно каждый день, соседской девочке мёд дают с самого рождения. А творог я даю сколько съест, она может и 5 г съесть, и 100. Я не заморачиваюсь, и книг не читаю- времени нета также чай с мёдом,я ребёнку своему мёд даже и близко ещё не собираюсь давать.
Смотрите не в гиперах, а в обычных магазинах, я такие покупаю в "Тропинке"А вот у нас я не видела такого йогурта со сроком годности 6 суток. С удовольствием бы покупала. Но не видела!
Если кто видел в Минске, подскажите!