У меня увлажнитель ультразвуковой Бонеко, с картриджем для деминерализации воды. Покупала за 150 у.е. Минус только один, что картриджи нужно менять 1 раз в 2 мес, но я считаю, что 18 у.е. за 2 мес. это мелочь. В нем встроенный гидростат и функция автоматического отключения.
Вот и мы приобрели сей замечательный дивайс: увлажнитель-очиститель AOS 2241. Пользуюсь всего один день, но уже очень довольна: дышиться намного легче. Исходную влажность не меряли, но осенью поставили стеклопакеты и понеслось: ребенок начал часто кашлять, после ночи губы сухие, во рту сахара, цветы сохнут на глазах, обои затрещали и.... А увлажнитель за 12 часов "выпил весь бак 5,7 литра, так что будем юзать дальше 8).
А простенький гигрометр стоит 8$ на Ждановичах в "Граде"
А простенький гигрометр стоит 8$ на Ждановичах в "Граде"
Последнее редактирование:
Klaraffena
New member
почитала темку, аж растерялась...
в квартире у нас не жарко, батареи теплые не горячие. стеклопакеты стоят. и ламинат недавно стал рассыхаться. хотя 2 года лежал нормально. а как с дитенком стала сидеть целы день дома, так и пошло...
вопщем хз... наверна сразу надо померять влажность
а есть увлажнители-воздухоочистители чтоб без расходников?
в квартире у нас не жарко, батареи теплые не горячие. стеклопакеты стоят. и ламинат недавно стал рассыхаться. хотя 2 года лежал нормально. а как с дитенком стала сидеть целы день дома, так и пошло...
вопщем хз... наверна сразу надо померять влажность
а есть увлажнители-воздухоочистители чтоб без расходников?
SlonoPotam
New member
Klaraffena, когда выбирала для себя, что-то я не видела без расходников, может только если смотреть мойки, а не увлажнитель-очиститель, но ценник у них... А фильтр стоит 20 у.е., менять через3-6 месяцев в зависимости от качества используемой воды
Klaraffena
у нас типа такого, свой покупали года 2 назад, сейчас такого не нахожу, но принцип тот же. По функциям - увлажнение, очищение, ионизация + возможность использования аромамасел.
http://next.shop.by/3348/3955/4986/
не сочтите за рекламу
у нас типа такого, свой покупали года 2 назад, сейчас такого не нахожу, но принцип тот же. По функциям - увлажнение, очищение, ионизация + возможность использования аромамасел.
не сочтите за рекламу
Klaraffena
New member
пасиба за ссылку. интересный вариант. а наскока шумная вещь и наскока сложно менять воду?Klaraffena
не сочтите за рекламу
Полночь, еще есть традиционные. Паровой минус для ребенка -- может обжечься и может повышать температуру в комнате, большой расход электричества. В ультразвуковом многие против ультразвука и из своего опыта могу сказать млаеньких охват площади. У меня недорогой традиционный, но что-то в этом году расходники много по деньгам берут.
Вначале определитесь с суммой, которую готовы отдать, а потом выбирая обращайте внимание на производительность по увлажнению т.е. сколько в час воды распыляется.
Вначале определитесь с суммой, которую готовы отдать, а потом выбирая обращайте внимание на производительность по увлажнению т.е. сколько в час воды распыляется.
А как же дистиллированная вода? Это ведь тоже расходникНо не требует расходников
как бы -это как?Полночь, как бы влияет на организм. Но не требует расходников
Поделиться: