Я тоже купила увлажнитель год назад, осталась довольна. Правда один минус, охватывает площадь около 15 метров, т.е. 1 комнату. У нас ультразвуковой. Включаю только на ночь, в комнате закрываю дверь. Утром в комнате прохладно и чувствуется свежесть. Сам увлажнитель обошолся в 70 евро. Там есть будильник, таймер, подсветка трех цветов.
да, стоит.Может у Вас окно на проветривание стоит?
этой ночью закрыла комнату (окно на поветривании)-утром темпа в комнате +18, а влажность 39 :mda:закрою окно сегодня
и у нас. а встроенный гигрометр вообще показывает влажность 23.У нас ультразвуковой
после ночи ощущение,что холодней сталоА как Ваше ощущение?
у меня был и ультразвуковой и традиционный, но самый лучший вариант это два банных полотенца на батарею утром и вечером. Влажность тогда постоянная и при наших обычно ниже 20-15 подымается до нормы 50. Обычно уходя выключаешь увлажнитель, проветриваешь, а так в каждой комнате нужная влажность, цветам хорошо.
Мы купили мойку воздуха, с ионизацией и увлажнением. Как только включили отопление в квартире, ребенок начал кашлять. Определили, что кашель от сухого воздуха. При покупке, продавец сказал, что агрегат длжен работать беспрерывно две недели, чтобы все, что есть в комнате набрало нужный процент влажности. Включили мы ее в пять вечера, а утром проснулись уже без кашля. Ну и я, как астматик, сразу почувствовала разницу. Супер вещь!
пысы, теперь стало возможным даже подметать сухим веником. Пыль абсолютно не разлетается.
пысы, теперь стало возможным даже подметать сухим веником. Пыль абсолютно не разлетается.
у нас SCARLETT SC-987. встроеный гигрометр неправильно показывает. включаю вечером и на ночь ребенку в комнату. при этом окно и дверь должны быть закрыты, влажность поднимается до 50, но в комнате темпа воздуха + 22,что много для нас (привыкли к +18-19). Придётся перекрыть батарею, наверное.
да, воду заливаем привозную из бутылки
да, воду заливаем привозную из бутылки
Мы купили AOS 2241, пока, что называется, в тестовом режиме, дышать с ним уже легче, т.к. дома жарко, а от него воздух холодный)))
За 2 или 3 дня не постоянной работы испарил 6 литров воды, какие тут полотенца мокрые?)))
Вот только чего не могу понять: гигрометр там встроенный. Теоретически, если достигнет нужной влажности, увлажнитель должен сам выключиться?
За 2 или 3 дня не постоянной работы испарил 6 литров воды, какие тут полотенца мокрые?)))
Вот только чего не могу понять: гигрометр там встроенный. Теоретически, если достигнет нужной влажности, увлажнитель должен сам выключиться?
У нас второй год Бонеко ультразвуковой. Я очень-очень им довольна. Сразу при включении батарей, пока не достала сей агрегатик, несколько дней просыпалась с пересохшими губами и носоглоткой. Сейчас все хорошо.
Включаю в основном вечером и на ночь, т.к. днем бессмысленно, т.к. открыты окна на проветривание, а от этого влажность уменьшается. За ночь и вечер у меня уходит весь бак в 5 литров, но мы не закрываем дверь в комнату, т.к. втроем душновато.
Пока не было увлажнителя тоже развешивала полотенца, по мне эффекта было 0.
Включаю в основном вечером и на ночь, т.к. днем бессмысленно, т.к. открыты окна на проветривание, а от этого влажность уменьшается. За ночь и вечер у меня уходит весь бак в 5 литров, но мы не закрываем дверь в комнату, т.к. втроем душновато.
Пока не было увлажнителя тоже развешивала полотенца, по мне эффекта было 0.
Бонеко 7131а какой именно Бонеко? Марка?
Гидрометр у меня самый простой бонеко за 20 тыс. Висит на противоположной стене от увлажнителя, показывает достоверную инфу.
Забыла прошлый раз написать. Для себя я сделала вывод, что при включении увлажнителя обязательно надо отключать батарею в комнате, иначе получается баня.
я тоже себе приобрела 7131. И два гигрометра - цифровой Hama (показывает 45% без увлажнителя, с отоплением) и психрометрический (показывает 65%). Психрометр считается самым точным, но надто много он показывает. Не знаю какому верить....Бонеко 7131
Гидрометр у меня самый простой бонеко за 20 тыс. Висит на противоположной стене от увлажнителя, показывает достоверную инфу.
А где купили гигрометр бонеко? Это который механический? Я тоже его хотела но не нашла в наличии нигде...
Вот такой у меня гидрометр. Покупала в белклимат.бай в прошлом годуя тоже себе приобрела 7131. И два гигрометра - цифровой Hama (показывает 45% без увлажнителя, с отоплением) и психрометрический (показывает 65%). Психрометр считается самым точным, но надто много он показывает. Не знаю какому верить....
А где купили гигрометр бонеко? Это который механический? Я тоже его хотела но не нашла в наличии нигде...
Вложения
у нас такой же куплен там же только года 3 назадВот такой у меня гидрометр. Покупала в белклимат.бай
innamama, подскажите, пожалуйста, какая у вас модель? Шумит ли ночью?
Очень хотим купить увлажнитель, недорогой относительно (тысяч до 400), на одну комнату, чтоб работал ночь. Может кто-нибудь подскажет что-нибудь?
Очень хотим купить увлажнитель, недорогой относительно (тысяч до 400), на одну комнату, чтоб работал ночь. Может кто-нибудь подскажет что-нибудь?
У нас такой вариант вообще не катит - батареи пекут, вещи сохнут моментомсамый лучший вариант это два банных полотенца на батарею утром и вечером.
arinai (Зеневич Вера)
New member
купили увлажнитель (витек) 1763w c пультом, гидрометром, ионизатором... он мне так нравится - и по функциям и по дизайну.
напрягает только, что шумит сильно (ну как по мне) по сравнению с мойкой вентовской.
подскажите - а ваши ультразвуковые тоже шумные? меня это гудение убивает,
приходится даже на ночь выключать....
напрягает только, что шумит сильно (ну как по мне) по сравнению с мойкой вентовской.
подскажите - а ваши ультразвуковые тоже шумные? меня это гудение убивает,
приходится даже на ночь выключать....
Поделиться: