Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фр.буль.Имперка написал(а):а у вас что за собака?
Если решитесь на вязку, то супер опытный мужчина к вашим услугам. :grin: Готов к вязке в любое время суток.... Только дайте))))у меня тойчик...
вообще не люблю спорить.......но случаи бывают разные...Имперка написал(а):разница между собакой за 250-500 и за 800-1000-1500 конретнейшая...
может ещё не продалиtanjushka написал(а):У моего директора йорк за 2шт.....вязали за границей...а детей отдавали с родухой по 350 у.е....
мы покупали за 700 в мае у заводчиков, но без документов, у нас мини девочка.Киска написал(а):почем
ППКС - наша весит меньше килограмма. Когда завдчики сказали, что рожать нельзя, мы подумали, что конкуренции бояться. А потом это же подтвердил и ветеринар, и парикмахер.Irishk@ написал(а):моей сказали, даже если с кесаревом роды принимать, она может не выдержать дозу обезболивания!!! Во как...
2 недели назад наша парикмахер сказала, что мини еще больше подорожали, и что мы еще дешево купили.Имперка написал(а):а миники стоят дорого так что не надо говорить про 500 у.е.... а если душа тянется к мини
Наша иногда так скучает, что аж вслух плачет, а когда приходим, аж писяется от радостиКиска написал(а):нас целый день почти дома нет, они будут скучать?
Как приучите. В большинстве своем йорки могут ходит в кошачий туалет. Такой туалет у нас стоит, но ходит она в него только когда нас встречает. Мы ее гладим и здороваемся с ней только над туалетом, т.к. радости нет предела.Киска написал(а):как с туалетом, только на улицу и надо ли с ними гулять рано утром и т.д.