вчера в кинотеатре посмотрели Иронию -2. откровенно говоря нам очень понравилось!
легкая и приятная
но как кто-то выше уже сказала - занос на дозоры есть
видимо присутствие т.бегмамбетова сказывается
конечно после провальной карнавальной ночи -2 - это просто ПЕСТНЯ!
Катя_Катина
Well-known member
otik, экранка?
Хочу!otik написал(а):Экранка, конечно Но у меня нормальная Никаких синих тонов и ужасного звука))
А по телевизору когда будет, никто не в курсе?
Купа, договоримся
Но девочки вы не подумайте, что вообще супер-пупер, экранка она везде экранка
Кстати, на счёт синих тонов
я просмотрела сейчас хм.. первую часть, так вот да, действительно довольно много синяго когда показывают квартиру Надь и там и тут. Может это имелось ввиду?
Но девочки вы не подумайте, что вообще супер-пупер, экранка она везде экранка
аОсобенно приближающийся и удаляющийся город( как будто опять Дозоры смотрела)))
-))))) + Хабенский в ролях пьяного младшего Лукашина и Антона Городецкого ну очень уж одинаков -))))
nata1980, кстати полностью с Вами согласна. Да посмотреть можно6-) и даже нужно, но вот амим фактом, как бы портиться та сказка, когда мы все смотрели и в конце фильма были уверенны, что назло словам Ипполита "Что вы проснётесь и сказка закончится", приблизительно так
, они всё равно будут вместе, а получается, что он был прав... А вообще игра актёров класс! вот от неё правда получаещь удовольствие:--)
Купа, договоримся![]()
Но девочки вы не подумайте, что вообще супер-пупер, экранка она везде экранкаКстати, на счёт синих тонов
я просмотрела сейчас хм.. первую часть, так вот да, действительно довольно много синяго когда показывают квартиру Надь и там и тут. Может это имелось ввиду?
может и это...экранки все очень похожи: цвето - и звукопередача всегда искажена...я, если честно, из-за качества до конца не досмотрела, времени жалко
мы тоже посмотрели,првда в Киеве,в хоррошем кинотеатре со всеми удобствами,может от того сглажена горечь разочарования)))мне совсем не понравился,кроме актерской игры Безрукова. Сценарий недоработан,выбор актеров на главные роли спорен, игра выше указанных неубедительна(опять же кроме Безрукова, Ширвиндта и Ефремова).Хотя,я была готова к такому разочарованию слегка,но не настолько! Лучше бы вообще не снимали это продолжение,куча рекламы,что тоже очень раздражало. Такой шедевр как первый фильм не смог и сам маестро переплюнуть,что опять же совершенно не удивительно,таков закон искусства,да и жизни тоже.
Катя_Катина
Well-known member
я щас качаю. прямо вся в предвкушении...
Поделиться: