Ищем человека для поездкив Киев!!!

Катя_Катина

Well-known member
7-ка, мне тоже понравились эти коврики. Я озадачила мужа - вероятно, его партнеры в киеве смогут нам их привезти. В разумных количествах, ессно. Я за сегодня проработаю вопрос.
Хотелось бы знать точне количество.

7-ка

New member
думаю количество не большое. пока желают конкретно только - я.
т.е. я беру 1 коврик 100%, как остальные - не знаю.
Думаю, если есть такая возможность. то пусть желающие подвозят вам деньги - кто подвезет, тому и привезут.
скиньте мне в личку ваши контактные телефончики. И спросите у них что лучше: долл, евро или гривны. Я могу и гривны дать - у меня остались еще с Крыма + за доставку сколько они хотят - это же тоже хлопоты по Киеву бегать.

Инь

Мама троих гениев
Девушки, в общем я третьей буду, если всё это до 10 сентября можно провернуть:)).

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, упаковка критична или можно распотрошить? На границе таможня может заставить платить пошлину.

Олёнка181

New member
А где в Киеве они продаются? Я скоро буду проездом, если они продаются в каком-нибудь известном там магазине, могу заехать.

7-ка

New member
мой можно распотрашить, только чтоб потом все собрать можн было ;)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А для 3-х леток подойдет это коврик?
Может если удачно привезут взрослые коврики, смогут потом привезти и для детей какие-нибудь танцевальные коврики.

7-ка

New member
Nimfa,

так тогда вам проще в РБ купить обычный детский коврик

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, ждем среды. Приедет-привезет - я сразу напишу. Забирать скорее всего с Воронянского (у мужа моего).

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, человек мне отписался что купил. розничная цена на них 80$. Так что среду (20 августа) можете скорее всего забрать. Человек приежает утром. Если бы кто нить смог бы встретить на машине (к сожалению, у нас машины нету :-() - было бы круто. Четыре коробки занимают кубометр - нести проблематично... Поезд киевский приходит в 6 утра.
PS Говорит, покупали в двух местах :)

7-ка

New member
Катя_Катина,
у меня машина есть, но мне малого не с кем оставить, он как раз в 6.30-7.00 обычно просыпается, а без меня может проснуться и раньше (

Скиньте адрес на Воронянского где забирать, я утром по дороге бы забрала. И сумму полностью, и валюту. Как я поняла, то лучше долл.?

Инь

Мама троих гениев
Катя_Катина,
у нас, к сожалению, тоже сейчас нет машины:(. А кто 3-й заказчик? Если тоже безлошадный, будем думать, как встретить человека...
Если можно, тоже информацию в личку скиньте.

МУж предлагает подъехать сразу к поезду и забрать наш экземпляр, от дать деньги. Ну и поможет в такси/машину донести остальные коробки.

Катя_Катина

Well-known member
все, впрос решился вроде. как раз третий заказчик и поможет. Если хотите, можете подъехать к поезду. Но необязательно (к 6 утра есть желание прыгать?). Можно в течение рабочего дня забрать на Воронянского в офисе у мужа.

Сверху