Ищем партнера для бальных танцев 6-7 лет!

Инга_

New member
Занимаемся бальными танцами в "Маре" в ДК Тракторный завод. Занятия по понедельникам, средам и четвергам.

mimoshla

New member
Инга_,
У меня подруга тоже очень хочет отдать ребёнка в бальные танцы, так ей сказали приходите когда партнёра найдёте. Да, не хотят мальчики идти в бальные танцы. Мой сын учился первых 5 лет в классе с хореографическим уклоном. Так не стал дальше танцевать, сказал, что не хочет крутить попой как г....й.
Удачи вам в поиске партнёра! Очень уж красиво когда детки танцуют.

Инга_

New member
mimoshla,
Спасибо!
А мальчишек действительно найти очень сложно. Причем некоторые мальчики хотят танцевать, но вот папы против.
У нас в прошлом году был партнер, но при смене тренера сбежал, поэтому мы опять ищем...

Инь

Мама троих гениев
mimoshla, к слову, в Мару берут всех, и без партнера тоже:). Другое дело, чего можно добиться без партнера. Но опять же какие цели для себя ставить. Если для общего развития, то можно и без партнера. Особенно в Маре. Там результаты заметны у всех - в плане пластики, чувства ритма, организованности.

Инга_, мы тоже в Маре занимаемся, но в группе 7-8 лет. Нам партнершу очень тщательно тренер подбирает. Я пока не очень понимаю, по каким критериям, но в этот процесс не вмешиваемся:), пока. С понедельника у нас почему-то новая партнерша. Из другой группы.

Последнее редактирование:

Инга_

New member
Инь, дело в том, что с партнершами дела обстоят получше, нежели с партнерами. Нам тоже тренер пытался подобрать кого-нибудь, но просто свободных партнеров нет. Поэтому ищем соместными усилиями с тренером, так как только в первый год можно полноценно заниматься одному, а дальше - увы, это невозможно.А тренер говорит, что у нее очень неплохие способности, поэтому жаль, если не встанем в пару.

Olga27

Member
партнер для бальных танцев.

Занимаемся бальными танцами в "Маре" в ДК Тракторный завод. Занятия по понедельникам, средам и четвергам.
Еще актуально предложение? Моему сыну 5,5, но выглядит он на лет 7-8 ( 130 см роста). И я тоже хотела бы его отдать на занятия танцами.. для начала... :)

Инга_

New member
Olga27, да, еще актуально. Я отправила Вам свой телефон в личку - звоните!

Редискина

New member
Попробуйте повесить обьявления у себя на районе и добавить, что вы готовы посменно возить ребенка. Раз одни родители, раз другие. Так вы гораздо быстрее найдете партнера. В свое время я занималась танцами и парнтер у меня был из моего подъезда. Родители нас возили поссменно- неделю его родители, неделю мои. И часто после танцев мы оставались друг у друга дома, вместе делали домашку. Сейчас моя бывшая одноклассница возит так свою дочь и мальчишку из соседнего дома. Познакомились в садике и родители с обеих сторон в восторге. Подруга закончила наш ИНЯЗ и после танцев она забирает малых к себе и занимается английским. Позже будут заниматься так же немецким. А у мальчика мама учитель математики :) В свою "смену" она занимается с обоими математикой . Помогла устроить девочку в свою гимназию и дети учатся в одном классе.

Инга_

New member
Редискина, спасибо большое за совет. Для меня это все похоже на сказку. Тем более, что именно с этим у нас проблем нет. И многим родителям предлагался вариант, что мы сами будем и отвозить, и привозить, но воз и ныне там.

Marishka_C

New member
Попробуйте дать объявление на танцевальных форумах. Например на http://forum.danceforum.by Сейчас наверное самый живой и информативный форум по бальным танцам, хотя и совсем еще новый.

Кстати, мы тоже начинали заниматься в Маре, правда потом перешли в другой клуб.

Инга_

New member
Marishka_C, спасибо большое! Обязательно размещу.
А если не секрет, то куда Вы перешли из Мары? И почему?

Marishka_C

New member
Рада помочь. А почему и куда ушли не секрет. Ушли мы в "Аурум", это около стеллы на Победителей, а наш бывший партнер танцует сейчас в "Танго". Ушли по причине слабой организации тренировок и малого внимания к паре. В это время почти все тренеры поуходили из Мары: Задков, Белявский, Муха... А также практически все взрослые пары. Сейчас если посмотрите в клубе ведь нет пар старше Юниоров-2, да и из Ю-2 за сезон ушли в другие клубы четыре пары. Это показатель, увы. Ничего не хочу сказать плохого , но Мара сейчас готовит детей только до юниоров. Потом серьезно заниматься некому. Конкурсы последние Маровские тоже ориентированы только на детей. Да и формейшн тоже умер. Вот поэтому и ушли. Жалко было, ужас... Но сейчас совсем не жалеем. :)

Если что интересует по танцам пишите, мы уже давно танцуем.

Инга_

New member
Marishka_C, спасибо большое за ответ. Мне, если честно, кое-что не нравится в Маре. Например то, что у нас в группе танцует 13 пар. Я считаю, что это слишком много для группы. Онсовной упор в Маре делается на индивидуальные занятия, а групповые... Когда заглядываешь в зал, то многие дети просто откровенно скучают или балуются. Тренер уделяет внимание только нескольким парам, которые, как он считает, перспективные.

Сверху