Ищем партнера для бальных танцев 6-7 лет!

Marishka_C

New member
Да Инга вы абсолютно правы про общие занятия. Дисциплина и организация хромает. Вроде и много времени в клубе проводишь, а толку мало. У меня дочка с первого занятия в Ауруме пришла и сказала что наконец то она устала после тренировки. :) При этом в клубе не так много пар и у тренера есть время на каждую (!) пару. Это я про общие занятия. А в Маре одно время, месяца два-три перед нашим уходом, дочка приходила домой почти плача, говорила что наша пара никому не нужна в клубе и на них никто не обращает внимания на тренировках. Говорит мы не знаем получается что у нас или нет и никто не подходит...:( Я разговаривала и с тренером и к Лидии Петровне ходила, но ничего так и не изменилось.

Инга_

New member
Marishka_C, вот и я о том же. Но если честно, то пока нас устраивает, что тренировки проходят недалеко от дома и есть возможность ее возить. Но я, конечно, пытаюсь найти какой-нибудь клуб недалеко от дома.
Marishka_C, а у кого Вы тренировались (можно в личку).

Marishka_C

New member
Инга, извините за долгое отсутствие, отдыхали. Написала вам в личку, не знаю прошло ли, только. А на ваш вопрос тут, отвечу Мальцев Егор.

Инга_

New member
Марина, спасибо. Все получила.
А про Егора у нас в клубе говорят, что он хороший тренер...

Marishka_C

New member
Ну я бы сказала так, что среди тренеров Мары он пожалуй лучший . :)

Инга_

New member
yaska, нашли, но пока временно, поэтому сама тема пока актуальна.

Apriori

Member
Мамочки очень нужен партнер для занятий бальными танцами в Зеленом луге!!! Возраст 9-10 лет, рост 140-146. Спасибо!!!

Lela

Active member
у меня старший мальчик изъявил желание танцевать. Может подскажете, что есть получше в районе Сурганова или относительно рядом.
8 лет, примерно 130 рост.

khajynova

Member
у меня старший мальчик изъявил желание танцевать. Может подскажете, что есть получше в районе Сурганова или относительно рядом.
8 лет, примерно 130 рост.
Моя девочка Ксюша (6 лет) ищет партнера на танцы. Живем на Богдановича. Собираемся водить в серьезный клуб в нашем районе, не сильно дорого. Уже разговаривали с тренером. Могу по очереди помогать водить-забирать. Партнер нужен СРОЧНО! мой тел. МТС 7556622, дом. 2876983 Наташа.

Vaverochka

New member
девочки, про объявления партнеров-партнерш можно смотреть-размещать тут:
http://www.dancezz.com/
ну и тут есть всяческая инфа про конкурсы и т.д.

п.с. сама обожаю бальные танцы, и даже до сих пор занимаюсь :)

Appolinaria

New member
может кого-то интересуют танцевальные босоножки? р-р 33-34 б.у. пишите в личку .

Vaverochka

New member
кстати, на сайте, что я давала, появилось пару объявлений от мальчиков о поиске партнерши 10-11 лет. налетай! :)

mary

New member
Приглашаем мальчика 7-8 лет стать партнером в бальных танцах в Клубе «Танго» по ул.Некрасова 24 (старое здание Гимназии №6). В клубе очень высокий уровень подготовки танцоров и отличные квалифицированные преподаватели. Занятия проводятся 3 раза в неделю: в понедельник и пятницу – танец – с 18.30 до 19.30, среда – хореография – с 18.00 до 19.00.
О нас: девочке только исполнилось 7 лет, рост 130 см, занимаемся с сентября, очень хочется заниматься серьезно, а для этого нужен партнер.
Пожалуйста, звоните: 6617882 велком, 2933491 дом. Марина

Ищем двух партнеров для серьезных занятий бальными танцами. Клуб "Людмила" в Курасовщине. Девочки 6ти и 8ми лет, рост 117 и 118.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    133.9 KB · Просмотры: 30
  • 2.jpg
    2.jpg
    118.4 KB · Просмотры: 27

Oriole

New member
Очень нужен партнер для занятий бальными танцами!!!!
Девочка 7ми лет занимается с сентября, уже завоевала первое место на внутриклубном конкурсе, для дальнейшего роста необходим молодой человек 7-8 лет, желающий танцевать!!!
Занятия проходят в клубе "Модерн", в м-не Сухорево понедельник-среда в 19часов.
Возможна помощь в доставке на занятия!
Звоните: Vel 3151873, Юлия

starkolt

New member
Oriole, а где в сухарево занятия. Очень хочу малого в танцы и понедельник и среда нас устраивает. Сколько занятия стоят?

Oriole

New member
starkolt, здорово! Занятия проходят на Лобанка, 95 школа 212, стоит 100 тыс. Звоните!!!

Сверху