К основному содержимому

Исчезли миниатюры

• Автор темы Автор темы Chaika
  • Дата начала Дата начала

Chaika

New member
здравствуйте! в связи с переносом форума на другой домен исчезли прикрепленные миниатюры в темах. скажите, они также будут перенесены чуть позже или их необходимо заново добавлять самим?

Chaika, Ну как нет, я вот только что заходил, все на месте.

здравствуйте,у меня в темках,в одной отсуствуют больше,чем на половину миниатюры(11),в другой отсуствуют вообще все(3)....мне заново добавлять???

Chaika, вам нужно очистить кэш браузера, у вас "зависли" минатюры по старому адресу. Какой у вас браузер?
А миниатюры все на месте :)

Expert, я на форуме практически всегда сижу с отключенными картинками. Раньше было удобно смотреть вложения, т.к. не надо было включать картинки. Теперь же, чтоб просмотреть фото, надо включать опцию. И даже при включенных фото либо грузятся оооочень медленно либо вообще могу не дождаться, пока загрузится. Нельзя ли сделать, как раньше? Или, может, мне что-то надо сделать в Настройках? Браузер Mozila Firefox.

lala-tan, вам нужно заново загрузить все картинки, которые вы смотрите. Те картинки которые вы смотрели из кэша имеют теперь другой адрес, поэтому вы их и не видите. И еще очистите свой кэш в браузере.

Eriel, а вы копировали ссылки прямо с фотофайл?

Я все исправил, просто у вас ссылки почему-то в весьма странном формате были...

я нажимала на картинку сверху сообщения "вставить изоброжение" и вставляла ссылку URL для данного изображения, полученную на фотофайле "получить ссылку-для форума"...

lala-tan, вам нужно заново загрузить все картинки, которые вы смотрите. Те картинки которые вы смотрели из кэша имеют теперь другой адрес, поэтому вы их и не видите. И еще очистите свой кэш в браузере.

что значит загрузить заново? И где очистить кэш? Инструментах, закладках...? Извините, я совсем в этом не смыслю.
И еще: у меня к линеечке была прикреплена фотография. Внизу подпись. Еще пару дней назад показывало без проблем. Сегодня же видна только линейка и подпись. При попытке изменить подпись, выдает:
1. Ваша подпись не может содержать более 320 символов с учётом BB кодов.
2. Ваша подпись содержит слишком много строк и должна быть сжата. Вам разрешено разместить не более 4 строк. Длинные строки будут принудительно разбиты на более короткие, при этом одна строка будет считаться как несколько строк.

lala-tan, проверьте подпись теперь.
Очистить кэш: в браузере Инструменты - Настройки - Сеть - Кэш - очистить сейчас

Expert, кэш очистила. Все получилось!!!! Спасибо огромное!!!!
А вот фото возле линейки так и нет. Оно появляется, только когда я весь текст ниже линейки удаляю.

Назад
Сверху