Ищу компанию из 2-3 деток возраст 10мес-1,5 годика (можно младше чуть или старше)

*lena*

New member
В районе ул.Орловская (киевский сквер) для занятий в развивающем центре. А компанию ищу для занятий дома, если собирается группа минимум 3-4 ребенка преподаватель приезжает домой

Последнее редактирование:

*lena*

New member
Galla,
по монтессори 40000 месяц помоему 2раза в неделю (нужно уточнить)

fasolinka

Active member
*lena*, вы от нас чуток далековато, но нам интересно
правда, мы чуть старше -- 1,10.

*lena*

New member
fasolinka,
ну по возрасту все равно группы одинаковые от 6мес и до 2-2,5лет помоему

Дайнава

New member
В районе ул.Орловская (киевский сквер) для занятий в развивающем центре. А компанию ищу для занятий дома, если собирается группа минимум 3-4 ребенка преподаватель приезжает домой
*lena*,мне до тебя далеко, а возможно ли нам у нас группу организовать в Кунцевщине, думаю, что желающие будут? Как это сделать?

*lena*

New member
Дайнава,
возможно в любом районе (раньше точно так было) щас надо все узнавать, я тел потом в ЛС брошу

Verusha

Гуляю сама по себе
И нам телефончик хотелось бы! Группку в Малиновке организовать!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
и мне пожалуйста телефон скиньте в ЛС, для группы на юго-западе

Дайнава

New member
*lena*,это ты про выездной центр гармоничного развития Игра написала?
Там для детей от 6 мес до 6 лет, 2 р в нед по 30 мин, стоит это 80 тыс в месяц с ребенка. Их реклама в газетах "Я Мама...".

мишка

очень любит мёд!
*lena*,это ты про выездной центр гармоничного развития Игра написала?
Там для детей от 6 мес до 6 лет, 2 р в нед по 30 мин, стоит это 80 тыс в месяц с ребенка. Их реклама в газетах "Я Мама...".
Я тоже их рекламу видела в этой газете. :) Только если это действительно 80 тыщ, то это круто, т.к. по-моему если сам едешь в школу, то это значительно дешевле и убирать тот бардак, что детки разведут за полчаса не нужно. :)

egochka

New member
мы бы тож хотели. нас сразу двое! может ездить к району, кот ближе к курасовщине. только хотелось бы с теми, кому до годика..а то воду лить мы не умеем еще:)

*lena*

New member
Дайнава,
может и игра, непомню как называется. знаю что находятся они в сухарево! мишка,
стоит у них одинаково что к ним ездить что они приезжают, можно и 1 раз в неделю т.е. получается 40тыщ

*lena*

New member
Yascherka,
адрес я не помню! это развив цент "игра" телефоны есть в газете я мама, я просто где записан у меня пока найти не могу :) надо газетку купить

Сверху