Ищу магазин

Parole

Well-known member
Собственно, может быть кто-нибудь подскажет.
Есть ли у нас в Минске магазин где можно приобрести кристаллы Сваровски (это в первую очередь), стеклянные камушки, бисер и т.п.
Типа таких
Стеклянные камушки видела у цветочников, но у них они в небольшом количестве, а мне надо много.
Может есть подобный специализированный магазин?

Катя_Катина

Well-known member
СветланаG, "Метро" - магазин всевозможной фурнитуры. Находится возле Комаровки, через дорогу от ТЦ Монетка.

Litasan

New member
Может кто-нибудь знает где продают бусинки? желательно чтобы выбор побольше был.. в Метро и в Монетке будут?

NatalyR

New member
Мое имя Lita, будут. Посмотрите эту темку , мы магазинчики обсуждали. А если кто-то найдет стеклянные камушки, скажите, самой интересно.

Фрейя

Инесса-баронесса
кстати, как я понимаю в Ждановичах в Мире Моды на первом этаже есть филиал Метро. вроде самый первый ММ. ряд дальний от входа (со стороны дороги, перехода если идти), т.е. насквозь почти, послдений ряд и налево. почти в углу

Litasan

New member
Девочки, еще вопрос:
ГДЕ есть в продаже кнопки бельевые (как на детских ползунах)? муж не нашел... говорит, что нет ни в Метро ни в Монетке...

Катя_Катина

Well-known member
Мое имя Lita, в доме быта раньше были - они сразу там и ставят. стоило копейки. Я лично ставила в доме быта на московской.

И меня вопрос. Где можно купить ленту флористическую и что она из себя представляет??? мне надо ёлочку доделать (http://www.biser.info/node/41017), а ленту найти не могу

Сверху