Ищу мебельщика!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Ищем мастера по мебели из дерева

Помогите найти мастера, который делает мебель из дерева.
Нужна кровать что-то между детской и односпальной,
со спальным местом где-то 160x80.
Есть рисунок и фото, того что мы хотим!
Из ДСП НЕ предлагать!!
Нужен мастер, который занимается именно деревом...

Всем кто подскажет, будем благодарны!!!!!!!!!

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
brjukva, я тоже ищу что-то подобное, только мне надо всю мебель в детскую :)
Пока нашла фирму по объявлению в газете. Они делают мебель из массива дуба, ольхи, сосны по индивидуальным проектам. Но ценник у них высокий: 2-спальная кровать у них стоит 700-1000$. Т.е. детская будет немного дешевле.
Нашла ещё пару белорусских сайтов, на одном цена - 900 евро за кровать, на другом цен нет, находятся они в Смолевичах, пока я им не дозвонилась.
Если интересно - могу в ЛС скинуть координаты.

туточкина

New member
brjukva,
У нас во дворе живет семья, их папа занимается чем-то подобным, делает зеркала, рамочки, люди у него заказывают - очень довольны. Не знаю возьмется ли он за целую кровать.
Удалено модератором
Скажите, что посоветовали к ним обратиться родители детей, которые с их сыном в один сад ходят (в младшую группу).
Этот папа еще осенью там столяром работал.
Подъедите, посмотрите его работы, может именно он вам и поможет.

Последнее редактирование модератором:

brjukva

Sve,
мне в личку скинули телефон мастера, который делает мебель из ольхи, наша кроватка(которую мы хотим),
её фотка есть в теме
"кровать от 3-х лет"
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=20664&page=2
пост 33,

вообщем, с начала, с производства Pino их сняли с октября, им звоним раз в месяц - ничего конкретного не обещают, там она стоила 220т.р.

Подсказали вышеупомянутого мастера, он оценил её в 210долл., тоже приемлемо, сказал звонить после нового года, но с нового года
он закрылся до перерегистрации, сказал позвонит, чуть-что, но это вилами по воде писано...

Еще 7-8 лет назад мы делали кровать себе в спальню, спальное место 2м *1,8м, у одного ЧП-ника обошлась в 100у.е.в районном городке, а в Минске фирма в то время оценила её в 600у.е.,
но ему пришлось уехать в Россию по политическим мотивам. :(

Будем пробовать дальше искать кустарных мастеров, у них намного дешевле.
Надо пробовать спрашивать у знакомых из районов.
Если что выйдет - сообщу,
а вы чуть-что нам, но думаю эти минские фирмы заламывают цены просто сверхъестественные.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
brjukva, а Pino вообще работает? На сайте всё мёртво...
Если что подходящее найду - обязательно сообщу.
И вам успехов в поиске подходящего варианта :)

brjukva

У мужа телефон кого-то с Пино, они все не могут конкретно ответить, что у них там творится и просят перезвонить через месяц, так что надежды на них мало...

tasja

New member
туточкина,
скиньте мне в лс теелфон этого папы, нам как раз нужны рамочки и нужно сбить столик и стульчик детский из дерева, а материал у него свой?

brjukva

туточкина,
сбросьте и мне, а то у нас с кроваткой совсем глухо- может что выгорит,
а время не ждет :)

brjukva

мы пока мастера так и не нашли, вернее нашли, а он закрылся из-за перерегистрации.
ищем снова.
очень уж хочется такую кроватку,
а на большую места нет

NITT

New member
Девочки, ищу кровать из массива дуба.. может быть из других пород дерева что бы может бытьдаже резная, красивая.. Дайте телефончик специалистов? плиз!!

tasja

New member
Аналогично нужно изготовить набор корпусной мебели из сосны (шкаф, полки, маленькую секцию) - тоже очень разыскивается телефон

Нора

New member
Девочки, ищу кровать из массива дуба.. может быть из других пород дерева что бы может бытьдаже резная, красивая.. Дайте телефончик специалистов? плиз!!

Я знаю фирму, которая занимается изготовлением мебели из дуба, именно резной. Мой муж делает именно резьбу там.Пишите в личку, дам координаты фирмы.

lisenok

Хитрый зверек
Поднимаю темку.
Очень надо!! Детская деревянная кроватка р-рам где-то 80*170-180. Кому brjukva, давала тел своего мастера, может откликнитесь!!!!

Персика

прЫнцЭсса датская
Люди-человеки!!! Ну, плиз, киньтесь координатами мастеров...

NataK

Well-known member
Девочки, мне тоже нужен рукастый и головастый человек, столяр.

Только он живет в Лиде=)

Нда, далекова-то живет.. А, в Минск он не может командироваться на месяц, например, вернее на то время пока будет столярничать., может больше, может меньше. Нужна мебель для бани... Проживанием можем обеспечить...Или, ему можно каким-то образом фотографии желаемого передать с размерами.

werturiya

New member
Ну что? Нашлись мастера? Хотелось бы сделать 2-х яруску, но из дерева по проекту. Может кто поделится?

lenick

New member
Пошла искать телефон дядьки из Ратомки. Он вырезает, пилит и пр. Сама у него хотела раньше ширму заказать, а теперь вот стол думаю нужно найти вариант интересный и заказать. А сегодня в "Элитной мебели" купила полочку из сосны (бабруйская) буду красить-декупажить. А Вот про полочку думаю купить или заказать

Сверху