Ищу мебельщика!

werturiya

New member
Стала искать фирму, чтобы сделать кровать из дерева и сразу проблемы: заявлено что делают, звоню договориться, а нет-можем кухню сделать, но не кровать. Уже решила обычную из сосны заказать.

NataK

Well-known member
lenick, дяденьку из Ратомки нашли? поделитесь координатами, плиз.

KoSHka.MP

Member
Девочки, есть в Граде точка, где делают мебель из массива. Ценник небольшой совсем. Только у них стандарт по размерам, своего ничего не добавишь. Находится на 3-м этаже пав. 345.

ikrima

New member
нужен специалист, который установит дверной портал. поделитесь координатами, плиз

kotiko

New member
у меня есть телфон семьи, которая занимается деревом. Делают все: кухни, шкафы, двери, кровати и .т.д. Качествои подход к работе - на высшем уровне, нигде такого не встречала. Если вы готовы платить (это не очень дорого. но и не 100 у.е.) , пишите в ЛС, там координаты.
Делали у него двери - просто супер, все спрашивали где делала: не перекосились, не рассохлись, установленв как влитые. А рабочие какие - всю фурнитуру выбирали с нами, приходили со сменной одеждой, с пленочкой,на которой все делали и после каждого рабочего дня убирали за собой лучше меня.

Vil

New member
девочки, у меня есть брат - краснодеревщик. Опыта немного пока, но руки золотые. Делает мебель президенту. Если интересно, в лс.

NITT

New member
Хочу кухню из дерева... кто подкинет координаты спецов?? и может кто делал так сориентирует по цене сразу?

varva

Active member
Дайте, пожалуйста, координаты мастера-столяра, который сделает стул из дерева. Чертежи имеются.

amarena

New member
Добрый день всем!!! У меня отец занимается производством мебели, из массива в том числе..по индивидуальным заказам. Пищите в личку, если интересно, дам телефон.

Ule4ka

New member
Раньше цены указывали на сайте, а сейчас... как и везде. Надо им звонить, телефоны на сайте указаны.

Fad

New member
нужен специалист, который установит дверной портал. поделитесь координатами, плиз
в граде на первом таже заказывали двери, из наличников+коробка их же мастер сделал отличные порталы. Смотрятся очень достойно

пишите в ЛС, там координаты.
дайте координаты, пожалуйста (в личку). Нужна скамья такого плана:
kitchen-banquette-divider1.jpg

или
kitchen-banquette-storage2.jpg

или
kitchen-banquette-upholstery-accent7.jpg

Пока склоняюсь больше к последнему варианту. Но цвет нужен венге. Кухня массив дуба... скамью хотелось бы подобрать в тон и с ящиками для хранения всякой всячины (под сидушкой). Нам на угол в принципе не нужна, но можно и на угол. ))) Если не угловую рассматривать, длинна 1200 см. Какая примерно цена юудет на сие творение?
МОжет кто-нибудь еще подскажет мастера?
девочки, у меня есть брат - краснодеревщик. Опыта немного пока, но руки золотые. Делает мебель президенту. Если интересно, в лс.
контакт в лс сбросте, пожалуйста.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Подниму тему: мне нужно изготовить деревянные барные стулья по картинке и с моими размерами. 4-6 штук. Может кто подскажет, кто возьмется? Не больше 70-80 долларов за штуку только.

mama_lena

New member
Ищу мебельщика. Порекомендуйте, пожалуйста, из личного опыта. Так чтобы качественно и недорого было. В лс.

Сверху