Девочки, безумно всем сочувствую, кто вынужден покупать необходимую технику для кухни за бешеные деньги
Но я сейчас смотрю на цены, и передо мной стоит дилемма, и я никак не могу разрешить ее. Вот я смотрела до подорожания электромясорубку, даже не холодильник. Обычную мулинекс, самую простую. Какого лешего я ее не купила за 65 долларов, когда доллар был по 3100, я больше не задаюсь вопросом, ибо горько об этом думать :biggrin:
НО. Ладно бы цена поднялась в бел.рублях, заплатила бы в долларах, как и планировала, и ничего не потеряла бы. А вот с какой радости торгаши взвинтили цену в
долларовом эквиваленте - для меня загадка. Итого, что имеем: та самая дешевая мясорубка, которая обошлась бы мне в 65 долларов (*3100 = 201500), теперь стоит 210 долларов! :shok: Так эти гады еще и не по нацбанку считают, а по курсу 6200. Ппц, приплыли
Эх, крутить мне мясо вручную и дальше... пока не закажу из Москвы чего подешевле.
З.Ы. Я не злой человек... Но сейчас, видя, ЧТО творится в магазинах, впервые от души пожелала тем, кто вздергивает цены не только в бел. рублях, но и в долларах, разориться нафиг.