ищу работника з-да Атлант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksenia24

New member
я наверное не в теме, но не знаю куда еще можно обратиться. Для выгодного приобретения холодильника нужен работник з-да Атлант. За вознаграждение.

Амура

Member
А что работник завода атлант может взять холодильник по старой цене?Спрошу у мужа-у него кажется кто-то из знакомых с атланта.

Redangel

New member
Амура, обычно работникам дают продукцию по отпускной цене + НДС, без накрутки магазина и выходит дешевле

kati5

Active member
Redangel, но не в случае атланта... (((( работники атланта покупают холодильники по такой же цене, что и в их магазине...

Последнее редактирование:

Redangel

New member
kati5, странный завод... я раньше на Горизонте работала и нам давали без магазинной накрутки, помню я тогда на телевизоре приличную сумму сэкономила, и насколько я знаю там и сейчас так дают...

kati5

Active member
Redangel, да есть такое на Горизонте, у меня подруга там работала, тоже телевизоры брали все родственники через нее... ))
на Атланте моя сестра работает и подруга с мужем - поэтому знаю, что завод такое на своих работников не распространяет.

m@linka

мой смысл жизни...
работники атланта покупают холодильники по такой же цене, что и в их магазине...
совершенно верно
отец мужа там работает... отправили в фирменный магазин, так дешевле оказалось купить "На немиге"

nataffka

кафедра бубна
я вчера была в шоке от увиденных цен на Атлантовские холодильники.
то, что стоило еще совсем недавно 1.600.000, теперь 3.600.000!!!(((((((((

Амура

Member
nataffka, вот-вот мы вот собирались купить себе атлантовский холодильник давно ещё, да всё руки не доходили-а теперь цена 3.600.

ksenia24

New member
и меня можете поздравить! купила холодильник, который стоил 1 800 000 за 3 900 000. Радасная.....:diablo:

милаша

New member
Извините, что не совсем по теме) Может кто-нибудь видел сейчас в продаже холодильник Атлант 2-х метровый серебристый?

nataffka

кафедра бубна
и меня можете поздравить! купила холодильник, который стоил 1 800 000 за 3 900 000. Радасная....
да уж...
я на полтора миллиона морально решиться не могла, зато теперь за 3 с копейками куплю.

офф. нам еще предстоит купить диван и горку, которые были по 1,5 млн и 1,3 млн соответственно. А вчера смотрела всё это стоит уже по 4 и 3 млн. зашибись.

kati5

Active member
Может кто-нибудь видел сейчас в продаже холодильник Атлант 2-х метровый серебристый?
в магазинах пока не видела, можно в фирменном посмотреть... а еще сейчас делают красного цвета

ksenia24

New member
Извините, что не совсем по теме) Может кто-нибудь видел сейчас в продаже холодильник Атлант 2-х метровый серебристый?
Именно такой я и купила . Модель 6025-034. На Пушкина 14. Заранее можно записаться.

Амура

Member
Нам тоже нужен 2-ух метровый и серебристый, но покупать по такой цене рука не поднимается. Наверное лучше переждать если нет острой необходимости- всё-таки наверное со временем чуток не так станет огромна разница между доходами и ценой.

nataffka

кафедра бубна
а тот магазин Атлантовский, что на Чкалова, это фирменный их? была там вчера.

Анестезия

мечты сбываются:)
временем чуток не так станет огромна разница между доходами и ценой.
у нас планируют повышение зарплат? а вот цены не в последний раз поднимают,я так думаю...девочки,не обижайтесь на вопрос:а почему не купили (если была покупка в планах) по старым ценам,еще до повышения,когда все истерично холодильники хватали..у нас был в планах морозильник,но после перееда..в январе-феврале..на фоне общей истерии решили купить раньше,купили еще за 1400...причем даже малость стормозили:так как за день до того,как мы купили,он стоил на 150 тыс дешевле..ночью устроили переоценку...

Burberry

Первая за счастьем
Девочки, безумно всем сочувствую, кто вынужден покупать необходимую технику для кухни за бешеные деньги :(

Но я сейчас смотрю на цены, и передо мной стоит дилемма, и я никак не могу разрешить ее. Вот я смотрела до подорожания электромясорубку, даже не холодильник. Обычную мулинекс, самую простую. Какого лешего я ее не купила за 65 долларов, когда доллар был по 3100, я больше не задаюсь вопросом, ибо горько об этом думать :biggrin:

НО. Ладно бы цена поднялась в бел.рублях, заплатила бы в долларах, как и планировала, и ничего не потеряла бы. А вот с какой радости торгаши взвинтили цену в долларовом эквиваленте - для меня загадка. Итого, что имеем: та самая дешевая мясорубка, которая обошлась бы мне в 65 долларов (*3100 = 201500), теперь стоит 210 долларов! :shok: Так эти гады еще и не по нацбанку считают, а по курсу 6200. Ппц, приплыли :( Эх, крутить мне мясо вручную и дальше... пока не закажу из Москвы чего подешевле.

З.Ы. Я не злой человек... Но сейчас, видя, ЧТО творится в магазинах, впервые от души пожелала тем, кто вздергивает цены не только в бел. рублях, но и в долларах, разориться нафиг.

ksenia24

New member
та самая дешевая мясорубка, которая обошлась бы мне в 65 долларов (*3100 = 201500), теперь стоит 210 долларов! Так эти гады еще и не по нацбанку считают, а по курсу 6200
может поискать еще где-то, мот дешевле выйдет. Цены сейчас оч скачут везде и на все.

Раиса

Member
давочки работаю с заводом Атлантом вчера,была переоценка цена опять подорожали,работники сами покупают на Немиге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху