Ищу сериалы "Гордость и предубеждение" (ВВС) и Джейн Эйр (ВВС)

Zenna

New member
Может, у кого-нибудь дома они есть, а то во всех интернет-магазинах именно этих фильмов нет на складе! С другими актерами и других годов - пожалуйста, а с этими просто невезуха какая-то! Нужен "Гордость и предубеждение" 95-го или 96-го года (ВВС, где в ролях есть Колин Ферт), и Джен Эйр 83-го или 84-го годов (ВВС, с Тимоти Далтоном) с хорошим переводом, есс-но. Люди, отзовитесь, перепишите за вознаграждение! Пишите в личку, договоримся.
Только скачивать не предлагайте:smile: Живу за городом, так что скорость у нашего интернета та еще.

Последнее редактирование:

Iriska

New member
Тоже "Гордость и предубеждение" с удовольствием БЫ переписала... :)

BEMBIK

Active member
нашлось. И гордость (1995г.) и Джен Эйр (1983г) и Мэнсфилд Парк и Возвращение в Эдем(1985г) на одном двухстороннем диске. . Диск не мой, так что если кому надо - поторопитесь - 753-68-87. оля

Zenna

New member
Ура-ура! Уже звоню супругу, он как раз работает недалеко от Могилевской, он с вами свяжется, уточнит детали.
СПАСИБО!

Баст

Member
Bembik, а на выходных ещё успею переписать диск? Или уже отдадите?

Iriska

New member
Я нашла на аукционах на озе "Гордость и предубеждение" BBC на 4 DVD... :) Сегодня забираю...

Belle

вся такая хозяйственная
гордость и предубеждение от ВВС который идет около 8 часов у меня есть
на 4 дисках кажись
если надо могу поискать
есть кое-что по джейн остен
но надо смотреть

gorgonasola

New member
Девочки, Колин Ферт - это который играл в Реальной любви и Дневник Бриджит Джонс?

Сверху