Ищу сообщников в желающих иметь красивую фигуру

Princess

New member
Всем привет! Ищу сообщников в похудении/приобретении красивой фигуры. Живу в р-не ул.Ангарской. Кто желает присоединиться-пишите! В программе будет посещение фитнес-клуба..пробежки, диета и всё что способствует фигуре.

Всем привет! Ищу сообщников в похудении/приобретении красивой фигуры. Живу в р-не ул.Ангарской. Кто желает присоединиться-пишите! В программе будет посещение фитнес-клуба..пробежки, диета и всё что способствует фигуре.

Сами будете приобретать или другим помогать?:razz:

Marfa

New member
Классная идея.!! Я за!! Жаль тока не плучиться, потому как живу в Красном Бору(((

Princess

New member
Ну почему же, даже если ты живешь в красном бору это не помешает тебе присоединиться, если например есть желание посещать бассейн или фитнес клуб...каждый человек сам кузнец своего счастья :)

Marfa

New member
Кстати около моего дома есть бассейн новый, недавно постороили))). Для меня выход из дома давольно проблематичен потому как нахожусь в декретном отпуске, и меня муж может заменить тока по вечерам))

Princess

New member
Вечер это во сколько? Можно выбрать пару вечеров и чтото придумать вместе. Я кстати тоже до поздна на работе бываю. Ну то что мы будем ездить к тебе в такую даль в бассейн маловероятно, но в то же время бассейны и прочие заведения работают до поздна, так что это не помеха.В качестве лучших бассейнов это конечно ДВС и в Олимпе говорят неплохой.Главное -твое желание.

Lapka

Я знаю все!
Princess,
сорьки, но вы мот от первого лица пишите? А то человек новый на форуме, предлагаете совместное времяпрепровождение ;)) Как-то все загадочно))))

SweetDreams

New member
Здравствуйте!
А может есть компания для пробежек в Логойском тракте?
Хочется побегать, а одной жутко скучно :(
Если есть желающие - отзывайтесь!!!

Marfa

New member
Шурёна,
около маркета "Максимуса", постороили комплекс, и если я не ошибаюсь там бассейн

Princess

New member
Princess,
сорьки, но вы мот от первого лица пишите? А то человек новый на форуме, предлагаете совместное времяпрепровождение ;)) Как-то все загадочно))))

Я ничего плохого не предлагаю и в своих словах лично я не усматриваю никакого подтекста.

фикус

New member
Princess,
сорьки, но вы мот от первого лица пишите?
+1, раз уж на то пошло! Тоже полагаю, что более корректной выглядит формулировка - "Я к тебе в такую даль...." Тоже не люблю когда "без меня меня женили": а может и будем мы с Лапкой ездить??!!! Вряд ли конечно, откровенно говоря!....
Ну а если еще можно высказаться, то я в целом придерживаюсь обращения на "Вы" с незнакомыми людьми, но это уже и устаревшим можно назвать, поэтому лично ИМХО!
Сорри за офф!

Lapka

Я знаю все!
фикус,
я писала впринципе про то, что чел, неопределенного пола, тока с 1 сообщением на форуме в этой теме предлагает вместе "заниматься спортом" :haha: Я бы мильен раз задумалась, еси честно..... Непонимаю опрометчивости и наивности наших мамашек......

Princess

New member
Как говорится...у кого, что болит...Если уж так ког-то интересует моя персона, то я женского пола, 25 лет, имею шестилетнюю дочь. Если кого-то интересует более подробная информация: размер бюста и т.п. можно обращаться...с удовольствием отвечу. А то мало ли у меня ещё что-то не так окажется

Summertime

I don't belong here
Lapka,
Мдяяяяя, вот мне подобные мысли даже в голову не пришли... Или я наивная тётенька или просто у меня паранойи нет? :)

Сверху