Ищу сообщников в желающих иметь красивую фигуру

Princess

New member
Всем очередной привет! Кстати, смотрю, что некоторым как и мне, впрочем, не хватает компании для занятий спортом, пробежек и т.п. Предлагаю использовать эту тему как раз для поиска друзей по "несчастью" :)

Lapka

Я знаю все!
Summertime,
а вас разве в детстве не учили, что у незнакомого дяди низя брать конфетку?
Вроде, у нас свобода мнений?

Summertime

I don't belong here
Заранее прошу прощения за офф... :)))
Lapka,
Ох, повеселили от души!!! Это что ж значит, следуя Вашей логике, нужно бояться всех, у кого сообщений мало? :))))
Это уже какой-то манией преследования попахивает :)))) Расслабьтесь Вы и получайте удовольствие от общения :))) Какая разница, 10 сообщений у человека или 100, Вы же тоже с чего-то начинали :)))
Мне просто ни тема, ни топикстартер подозрительными не показались :)))
А Вы, случаем, не в Органах служите? :)))

Ф@сОлька

New member
Я вот планирую посещать спорткомплекс в парке Челюскинцев.
Хочу на пилатес походить. Для укрепления мышц спины спины, говорят, помогает и спина не болит от ношения малышика.
Кто со мной?!:friends:можно взять пробное занятие 10000.
или або 65000 8 занятий

ninala

New member
Всем очередной привет! Кстати, смотрю, что некоторым как и мне, впрочем, не хватает компании для занятий спортом, пробежек и т.п. Предлагаю использовать эту тему как раз для поиска друзей по "несчастью" :)
я к вам в компанию, как у вас успехи?

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Princess, я тож за здоровый образ жизни. Какие-нибудь шаги в этом направлении уже есть?

Ф@сОлька

New member
ну и что же ко мне никто не присоединяется, на пилатес вот никак не могу собраться. а жирки-то подпирают)))

Princess

New member
Привет!Ну лето как известно пора отпусков и о какой фигуре может идти речь))))))))))А во дворец водного спорта на шейпинг никто не хочет пойти, говорят оч хорошо там, или в силовой класс в алису стар на столетова?

Bee-Movie

New member
Привет!Ну лето как известно пора отпусков и о какой фигуре может идти речь))))))))))А во дворец водного спорта на шейпинг никто не хочет пойти, говорят оч хорошо там, или в силовой класс в алису стар на столетова?

Я хочу пойти с августа либо в тренажерный зал либо на шейпинг в Олимп на Я Коласа, очень удобно после работы... хожу туда в бассейн по утрам до работы...

Princess

New member
А во сколько ты до работы туда ходишь?И по какому расписанию там шейпинг, и может в курсе цены.А у тебя ктото знакомый туда на шейпинг ходит?Там хороший инструктор?

Bee-Movie

New member
А во сколько ты до работы туда ходишь?И по какому расписанию там шейпинг, и может в курсе цены.А у тебя ктото знакомый туда на шейпинг ходит?Там хороший инструктор?

первый сеанс в 7,00, где-то в 7,35 выхожу из воды, в 8,00 из самого бассейна и полчаса как раз до работы доехать (Парк челюскенцев).
Про шейпинг не знаю какое там расписание, надо глянуть, а трен зал мне нравится, тока если инструктор особо не нужен, а то они там не очень напрягаются... я просто знаю что мне надо делать.. спросишь- скажут, а нет- так и не подойдут...;-)

Princess

New member
Ты абонемент покупаешь? Сколько стоит?Может и мне по утрам начать ходить, мне на работу к 9,00, как раз успеваю.Людей как я понимаю там по утрам не оч много?А когда планируешь идти на шейпинг либо в тренажерный?Тебе хорошо, хоть знаешь какие упражнения нужны..а мне то кто расскажет

Bee-Movie

New member
Ты абонемент покупаешь? Сколько стоит?Может и мне по утрам начать ходить, мне на работу к 9,00, как раз успеваю.Людей как я понимаю там по утрам не оч много?А когда планируешь идти на шейпинг либо в тренажерный?Тебе хорошо, хоть знаешь какие упражнения нужны..а мне то кто расскажет

Народу как когда, но обычно много... причем на утренние сеансы до работы во всех бассейнах много...:( бассейн стоит 7 000, в абонементе скидок нет, но можно купить абонемент на 10 раз и ходить в любое время, в абон время не оговаривается... трен зал 10 000, а вот шейпинг не знаю, буду в бассейне надо спросить, удобно ходить трен + бассейн, но по времени у рабочего человека получается тока поздно вечером или в выходной, сразу после работы у них сеансы с сауной, а трен сауна и бассейн , если хорошо везде выкладываться, как то уж многовато...;-)

Princess

New member
Ну в басик, тренажерный и на шейпинг можно ходить...в сауну тоже полезно, только не так часто конечно.Вобщем рарузнай там всё и пиши)Я думала буду ходить тоже с тобой в басик по утрам, может народу меньше.А ты вон говоришь что много.Не спится же им)))))А в тренажерный планируешь ходить в какое время и по каким дням?

Нора

New member
Классная идея.!! Я за!! Жаль тока не плучиться, потому как живу в Красном Бору(((
Я живу возле "Нарочи".Может вместе куда походим, типа, шейпинг?Есть в 13 гимназии, разное время.За компанию веселей. Если есть ещё с этого райна, то давайте присоединяйтесь:friends::friends:

Bee-Movie

New member
Ну в басик, тренажерный и на шейпинг можно ходить...в сауну тоже полезно, только не так часто конечно.Вобщем рарузнай там всё и пиши)Я думала буду ходить тоже с тобой в басик по утрам, может народу меньше.А ты вон говоришь что много.Не спится же им)))))А в тренажерный планируешь ходить в какое время и по каким дням?

См. личку
Со понедельника буду жить дома и активно начну ходить в Олимп :)

Tat

Active member
Нора,
Нашли чьто-нибудь? Живу около вас, но я пока не работаю и хочу ходить утром пока дети в саду. Только найти утренние группы близко пока не получилось может кто-то знает?

Vera

Mom of 3
Princess,
народу в олимпе меньше в рабочее время - и в бассейне, и в тренажерном зале. Я хожу днем - работа позволяет - обычно бывает свободно. НО нужно учитывать расписание выкупленных сеансов - часто по 1-2-3 дорожки в бассейне на определенное время выкуплены, тогда на всех остальных остается оч мало места. Расписание выкупленных сеансов можно у администратора взять. Последний сеанс в басейне в 21.30 по будням и в 21.00 по выходным - это просто зоопарк, только если поплескаться сходить. В тренажерном зале после 18.00 полно народу, около 12.00 человек 5-7 может быть, в остальное время - максимум 5, только про утро я не знаю - не попадаю я туда утром. И абонементы, по-моему, не на 10 а на 8 посещений.

Сверху