Шурёна,
около маркета "Максимуса", постороили комплекс, и если я не ошибаюсь там бассейн
Это Сухарево чтоль? Так там же не поплавать ;-) А нырнуть после парилки
Шурёна,
около маркета "Максимуса", постороили комплекс, и если я не ошибаюсь там бассейн
я к вам в компанию, как у вас успехи?Всем очередной привет! Кстати, смотрю, что некоторым как и мне, впрочем, не хватает компании для занятий спортом, пробежек и т.п. Предлагаю использовать эту тему как раз для поиска друзей по "несчастью"
Привет!Ну лето как известно пора отпусков и о какой фигуре может идти речь))))))))))А во дворец водного спорта на шейпинг никто не хочет пойти, говорят оч хорошо там, или в силовой класс в алису стар на столетова?
А во сколько ты до работы туда ходишь?И по какому расписанию там шейпинг, и может в курсе цены.А у тебя ктото знакомый туда на шейпинг ходит?Там хороший инструктор?
Ты абонемент покупаешь? Сколько стоит?Может и мне по утрам начать ходить, мне на работу к 9,00, как раз успеваю.Людей как я понимаю там по утрам не оч много?А когда планируешь идти на шейпинг либо в тренажерный?Тебе хорошо, хоть знаешь какие упражнения нужны..а мне то кто расскажет
Я живу возле "Нарочи".Может вместе куда походим, типа, шейпинг?Есть в 13 гимназии, разное время.За компанию веселей. Если есть ещё с этого райна, то давайте присоединяйтесь:friends::friends:Классная идея.!! Я за!! Жаль тока не плучиться, потому как живу в Красном Бору(((
Ну в басик, тренажерный и на шейпинг можно ходить...в сауну тоже полезно, только не так часто конечно.Вобщем рарузнай там всё и пиши)Я думала буду ходить тоже с тобой в басик по утрам, может народу меньше.А ты вон говоришь что много.Не спится же им)))))А в тренажерный планируешь ходить в какое время и по каким дням?