Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Боже мой, Ellee , как же мне благодарить вас??? :yahoo::yahoo::yahoo:Посылаю вам тысячи воздушных поцелуев, вы спасли меня от бессонных ночей...или, наоборот, их теперь будет много!!
Прошу о помощи!! Может у кого есть схема ангела-хранителя. У меня двое мальчишек ну уж очень хочеться вышить его - помогите.
Или может кто подскажет схему с ангелом-хранителем для деток?
Ellee,
спасибо Я из России только на стичшопе заказывала много раз, как-то с другими не сложилось Может и попробую.
А... про качество наборов можете что-нить сказать?
МОлька, закажите в сундучке - хороший магазин и цены приемлемые.
Мне очень нравится их сетка, сразу разбитая на квадраты, ниток много, хватает на всю работу, ещё и останутся.
Ellee,
ага, с сундучке хоть оплатить можно по-человечески, искусница однозначно из-за способов оплаты не нравится.
А раз уж работали, где-то читала, что их сетка просвечивается и народ канву заменяет. так или нет? По факту?
МОлька, ну если сильно затягивать, то и лугана будет редкой... Мне нормально, но это всё индивидуально... Мне если не нравится как в 1 нить смотрится, то прохожу вторым рядом
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.