Ищу схему по вышиванию

Naya

ВолшебНая на всю голову
Анестезия, схемка тут. Только у ЧМ они символьные цветные (не знаю на сколько вам удобно будет).

tinochka

Active member
Naya, очень красивые яблони в цвету. Весной пахнут. И мой любимый розовый цвет. Распечатала себе первую схемку. спасибо.

tinochka

Active member
lenysik, и как получилось ваше деревце? довольны результатом? может есть фото? я бы с удовольствием полюбовалась. Уже посмотрела в вашем дневнике фото. Очень красивая картина получилась.

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
tinochka, спасибо :) Я все мечтаю найти что-нибудь и вышиь в пару или листик какой или что-то похожее небольших размеров.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девушки, подскажите, где раздобыть схему вышивки "Семейное счастье", как здесь: http://keep4u.ru/full/080815/9ea0476cc3a80384a6/jpg
Это Вервако. Искать по номеру надо. Тут было точно (у меня интернет сейчас мееедленный, только утром могу поискать для вас). Если сильно горит, то можете зарегистрироваться на этом сайте, тогда вам будут видны ссылки.
Может в этой темке найдётся (тут можно и без регистрации смотреть и скачивать)

Vervaco 45.158
только есть 2 варианта исполнения: чёрно-белая и сепия (и руки с разных сторон)
gallery_5113_320_138862.jpg
a94f7af1e00at.jpg

2 варианта с сепией прилагаю. Схемы в РМ (о программе, где ёе скачать и установить см. тут). Если не установите, попробую перевести в графику.

Вложения

• 45158.zip
    31 KB · Просмотры: 19

Iliada

Счастье есть
Naya, спасибо вам большое! Так оперативно и подробно :) Программа у меня есть, открою.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, спасибо вам большое! Так оперативно и подробно Программа у меня есть, открою.
Не за что: тут главное в поиске знать правильное название схемы. Вышивайте на здоровье. Чёрно-белый вариант я могу уже не искать :)?

Iliada

Счастье есть
тут главное в поиске знать правильное название схемы
Знать бы, как она правильно называется :) Видела ее под названием "Семейное счатье", вот и написала так. Черно-белый не ищите, спасибо.
Теперь вот не знаю, на каком варианте остановиться - черно-белом или сепии :))) Первый все-таки больше нравится...

Oxi_Eva

КГ-5, ЖСПК-911, д.32
Девочки, подскажите пожалуйста,
может у кого есть вот такая схемка для кухни....

Вложения

• original (120-122 krestik) .jpg
    original (120-122 krestik) .jpg
    23.8 KB · Просмотры: 35

Naya

ВолшебНая на всю голову
да, это вышивка... вот ищу схемку, хочется тоже вышить....

Oxi_Eva, просто, судя по картинке, это, скорее всего, будет любительский прогон с какого-нибудь сайтат типа ИГОЛКИ.НЕТ или xrest.ru. Тогда в результате кропотливой работы может быть совесм не то, что хотелось бы...
А где вы такую картинку нашли (может мне тогда будет проще схему найти). Спасибо.

ага. похоже эта серия.
Гляньте пока, что нашла
http://www.xrest.ru/overview/490314/

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, а я как раз сейчас заканчиваю вышивку с этого сайта, всё у меня хорошо получается.
Иринка-Калинка, я не спорю. Но согласитесь, что там вероятность "проколоться" очень высокая. Хотя попадаются и нормальные схемы. Это я так. Чтоб бдительности не терять и потом не было обидно за...

Oxi_Eva

КГ-5, ЖСПК-911, д.32
А где вы такую картинку нашли (может мне тогда будет проще схему найти). Спасибо.
я нашла ее на сайте xrest.ru, только очень много людей говорят, что схемы с этих сайтов не всегда соответствуют....
Вот и решила уточнить, может кто вышивал :blush1:

Спасибо большое за помощь... :give_rose:
я сама пыталась в Интернете найти эту схему, но у меня ничего не получилось.... :sorry:

Naya

ВолшебНая на всю голову
я нашла ее на сайте xrest.ru, только очень много людей говорят, что схемы с этих сайтов не всегда соответствуют....
Вот и решила уточнить, может кто вышивал
Может тогда просто автору напишите, спросите, что и как. А на других вышивальных сайтах обычно запрет стоит на размещение схем с сайта xrest.ru, т.к. результаты не гарантированы. Поэтому кроме xrest.ru, скорее всего эту схему не найти(((

Oxi_Eva

КГ-5, ЖСПК-911, д.32
Может тогда просто автору напишите, спросите, что и как. А на других вышивальных сайтах обычно запрет стоит на размещение схем с сайта xrest.ru, т.к. результаты не гарантированы. Поэтому кроме xrest.ru, скорее всего эту схему не найти(((
Спасибо за помощь, так и сделаю....:thank_you: напишу автору схемы...
Уж очень она мне понравилась.... хочу на кухню вышить... :blush1::blush1:

Иринка-Калинка,
и вы довольны, схемой преобразованной с помощью сайта иголки.нет, я подумываю, может мне эту схему преобразовать там...??:scratch:

Сверху