Просто так...
Это Вервако. Искать по номеру надо. Тут было точно (у меня интернет сейчас мееедленный, только утром могу поискать для вас). Если сильно горит, то можете зарегистрироваться на этом сайте, тогда вам будут видны ссылки.Девушки, подскажите, где раздобыть схему вышивки "Семейное счастье", как здесь: http://keep4u.ru/full/080815/9ea0476cc3a80384a6/jpg
Не за что: тут главное в поиске знать правильное название схемы. Вышивайте на здоровье. Чёрно-белый вариант я могу уже не искатьNaya, спасибо вам большое! Так оперативно и подробно Программа у меня есть, открою.
Знать бы, как она правильно называетсятут главное в поиске знать правильное название схемы
это вышивка???????может у кого есть вот такая схемка для кухни....
это вышивка???????
да, это вышивка... вот ищу схемку, хочется тоже вышить....
любительский прогон с какого-нибудь сайтат типа ИГОЛКИ.НЕТ
Иринка-Калинка, я не спорю. Но согласитесь, что там вероятность "проколоться" очень высокая. Хотя попадаются и нормальные схемы. Это я так. Чтоб бдительности не терять и потом не было обидно за...Naya, а я как раз сейчас заканчиваю вышивку с этого сайта, всё у меня хорошо получается.
я нашла ее на сайте xrest.ru, только очень много людей говорят, что схемы с этих сайтов не всегда соответствуют....А где вы такую картинку нашли (может мне тогда будет проще схему найти). Спасибо.
Может тогда просто автору напишите, спросите, что и как. А на других вышивальных сайтах обычно запрет стоит на размещение схем с сайта xrest.ru, т.к. результаты не гарантированы. Поэтому кроме xrest.ru, скорее всего эту схему не найти(((я нашла ее на сайте xrest.ru, только очень много людей говорят, что схемы с этих сайтов не всегда соответствуют....
Вот и решила уточнить, может кто вышивал
Спасибо за помощь, так и сделаю....:thank_you: напишу автору схемы...Может тогда просто автору напишите, спросите, что и как. А на других вышивальных сайтах обычно запрет стоит на размещение схем с сайта xrest.ru, т.к. результаты не гарантированы. Поэтому кроме xrest.ru, скорее всего эту схему не найти(((