Ищу схему по вышиванию

Анестезия

мечты сбываются:)
Naya, я извиняюсь,если уже достала.может,еще шрифы у вас есть.мне нужно дату вышить,красивые цифры(без всяких рисунков и прибамбасов) не могу найти..на осинке даже такого раздела не нашла.

Naya

ВолшебНая на всю голову
в смысле " не влезут"?
это я о своём :))) Я обычно надписи бэком делаю, а крестиком мне кажутся почему-то большими и громоздкими. Но вполне допускаю, что это мои тараканы и я не права :)

svetlya

New member
может,еще шрифы у вас есть.

Анестезия, извиняюсь, что влажу, есть у меня в запасиках такая вот ссылочка: надписи, там можно вводить текст надписи (вместо слова "желаю"), размер и вид шрифта тоже можно подобрать.

надеюсь, что пригодится :)

Анестезия

мечты сбываются:)
крестиком мне кажутся почему-то большими и громоздкими. Но вполне допускаю, что это мои тараканы и я не права
у меня над головой мужа вполне себе места много)) и крестиком влезет.бек у меня плохо выходит,не хочу портить мечту)) дошью-покажу))

svetlya, спасибо.ссылку уже бросили))

rusalochka

Member
Подскажите, может у кого есть схема вышивки такого вот дракона?

131034

Вложения

• 131428007959482.jpg
    131428007959482.jpg
    65.9 KB · Просмотры: 13

Naya

ВолшебНая на всю голову
Людмилкин, я тут кое-что выкладывала (немножко схем и ссылочек). Не насмотрела ничего? Какого плана хоть ищешь?

Людмилкин

New member
Девочки! Помогите, пожалуйста, найти схему подушки ИМЕННО правой, в розовых тонах которая.

2afe2c1c4b8f.jpg

P.S. Полностью перерыв осинку и пр., нашла только схему левой подушки.

Все-таки сама нашла :))))) Уже не надо.

Последнее редактирование:

nataliiy

New member
девочки. может у кого-нибудь схемка есть вот такая. Поделитесь пож-та. Заранее благодарна!
nataliiy@bk.ru

Вложения

• 1160910261026qt0.jpg
    1160910261026qt0.jpg
    27.1 KB · Просмотры: 21

Naya

ВолшебНая на всю голову
nataliiy, посмотрите тут, тут (вроде качество получше), или может получится скачать тут (не уверена, что оно, т.к. не смогла посмотреть)

Девочки, помогите найти схемку домика из набора Риолис №782 (новогодние игрушки). Так он мне в душу запал...

Вложения

• RLS-782_enl.jpg
    RLS-782_enl.jpg
    47.7 KB · Просмотры: 23
Сверху