Ищу схему по вышиванию

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Naya, вы просто чудо!!! :) схемку к дереву цветущему можно было бы найти, кабы знать как называется хоть...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, вы просто чудо!!! схемку к дереву цветущему можно было бы найти, кабы знать как называется хоть...
Самое интересно, как не надо, так она встречается везде и всюду (и даже у меня на компе есть -- только в инете проще найти :)))).

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Naya, а вот я не могла найти... вот кольца нашла совершенно случайно после ваших картинок...почти то, что и хотела, просто 2 кольца... позже выложу схемку...а вот айва...:) щас сижу и думаю, что выбрать: дельфины, волки, айва или кольца? Чтобы не долго, но со смыслом и красиво :) Что бы вы выбрали?

Naya, не открывается схемка в РМ ветки айвы...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, не открывается схемка в РМ ветки айвы...
А программа РМ есть? Или скачать не смогли? Вложила.Если нет программы, то надо в графику перевести (я не переведу, у меня версия только для просмотра)...

Вложения

• Гамма_ДК-45_Ветка айвы.zip
    73.1 KB · Просмотры: 20

Живчик

Well-known member
Naya,последнее дерево с паспарту имеет парочку, где-то у меня в журналах была

Naya

ВолшебНая на всю голову
дельфины, волки, айва или кольца? Чтобы не долго, но со смыслом и красиво Что бы вы выбрали?
Я бы выбрала или дельфинов или айву? волки сложноватые будут (много оттенков, если красивые), кольца -- примитивно. Дельфтнов люблю -- сама водная, ну и айва в любом случае будет красиво смотрется.

Naya,последнее дерево с паспарту имеет парочку, где-то у меня в журналах была
Да, я знаю. Одно осеннее ("Вышиваю крестиком" 10 номер 2008 года)-- его lenysik точно отшивала и второе это. И похоже, я их сама выкладывала, впечатлившись красотой. И хорошо, если выложила в схемах или в этой темке, а если в хвастушках, то во век не найду.

Живчик, Наташа, смотри какая прелестная метрика в журнале.
26211349.jpg

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Naya, программка есть, просто та ссылка не открывалась...

Naya

ВолшебНая на всю голову
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё. Теперь со спокойной совестью спать, спать, спать...

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Naya, :wub::wub::wub::air_kiss::air_kiss::air_kiss::flirt::flirt::flirt::friends::friends::friends::clapping::clapping::clapping::so_happy::so_happy::so_happy::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart:

lenysik

Active member
Ой, пока я пришла :), Настя все нашла. Да я отшивала но только осеннее дерево.
Если что, то у меня вышиваю крестиком и кросСтич имеется в бооооольшом количестве, в папке „хомяк” :))). Обращайтесь.

Сакура

Active member
Цветущая айва (тут у нас кто-то выкладывал, поищу) -- lenysik, это не ты была? Схема из журнала, а я сообразить не могу как её отыскать...
жаль опоздала, уже давно бы ты спала спокойно)) Но! у меня есть это дерево в РМ. сама перенабор делала. так что если кому надо, пишите в лс

nataliiy

New member
Здравствуйте! В конце апреле у брата мужа свадьба, хочу попробовать сделать сама им свадебную открытку или вышить свадебную метрику, может кто-нибудь подскажет где можно взять схемки, только мне надо не очень сложные.Заранее благодарю

Naya

ВолшебНая на всю голову
В конце апреле у брата мужа свадьба, хочу попробовать сделать сама им свадебную открытку или вышить свадебную метрику, может кто-нибудь подскажет где можно взять схемки, только мне надо не очень сложные.
Посмотрите тут и тут

В конце апреле у брата мужа свадьба, хочу попробовать сделать сама им свадебную открытку или вышить свадебную метрику, может кто-нибудь подскажет где можно взять схемки, только мне надо не очень сложные.
Посмотрите тут и тут

Riolis1024_5174927_2223573.jpg
схема

4675626
1, 2 и 3.

Ещё часто для свадебных метрик используют картинки Тая Уилсона (они контурные вышиваются легко). У меня много схем, если это заинтересует, то тогда выложу.

и такая есть
File.aspx

Последнее редактирование:

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Могу свою дать

По поводу цветовой гаммы - можно менять и лучше подобрать свою...Я бы на данный момент кое-что у себя поменяла

Сверху