Самое интересно, как не надо, так она встречается везде и всюду (и даже у меня на компе есть -- только в инете проще найтиNaya, вы просто чудо!!! схемку к дереву цветущему можно было бы найти, кабы знать как называется хоть...
А программа РМ есть? Или скачать не смогли? Вложила.Если нет программы, то надо в графику перевести (я не переведу, у меня версия только для просмотра)...Naya, не открывается схемка в РМ ветки айвы...
Я бы выбрала или дельфинов или айву? волки сложноватые будут (много оттенков, если красивые), кольца -- примитивно. Дельфтнов люблю -- сама водная, ну и айва в любом случае будет красиво смотрется.дельфины, волки, айва или кольца? Чтобы не долго, но со смыслом и красиво Что бы вы выбрали?
Да, я знаю. Одно осеннее ("Вышиваю крестиком" 10 номер 2008 года)-- его lenysik точно отшивала и второе это. И похоже, я их сама выкладывала, впечатлившись красотой. И хорошо, если выложила в схемах или в этой темке, а если в хвастушках, то во век не найду.Naya,последнее дерево с паспарту имеет парочку, где-то у меня в журналах была
Вложенное в сообщение скачалось? Нормально?Naya, программка есть, просто та ссылка не открывалась...
Чудо, конечноЖивчик, Наташа, смотри какая прелестная метрика в журнале.
жаль опоздала, уже давно бы ты спала спокойно)) Но! у меня есть это дерево в РМ. сама перенабор делала. так что если кому надо, пишите в лсЦветущая айва (тут у нас кто-то выкладывал, поищу) -- lenysik, это не ты была? Схема из журнала, а я сообразить не могу как её отыскать...
А выложи его тут (Только РМ заарживируй зипом). Спасибо.Но! у меня есть это дерево в РМ. сама перенабор делала.
Посмотрите тут и тутВ конце апреле у брата мужа свадьба, хочу попробовать сделать сама им свадебную открытку или вышить свадебную метрику, может кто-нибудь подскажет где можно взять схемки, только мне надо не очень сложные.
Посмотрите тут и тутВ конце апреле у брата мужа свадьба, хочу попробовать сделать сама им свадебную открытку или вышить свадебную метрику, может кто-нибудь подскажет где можно взять схемки, только мне надо не очень сложные.