Ищу схему по вышиванию

Naya

ВолшебНая на всю голову
tinochka, в прошлом году выкладывала тут (правда, часть картинок полетела, ссылки нерабочие поудаляла). Мне очень нравятся монохромные яички.
Сейчас поищу то, что полетело, но мне нравилось.

Пасхальные яйца Феберже от Стоянки Ивановой. Вроде таких. У меня их много. Положила сюда.

открытки-куличи тут
тут

тут

тут
тут

тут
тут

тут
тут

тут
тут
тут
тут

Последнее редактирование:

Olivushka

я такая, какая есть
Здравствуйте, девочки! Можно и мне обратиться за помощью?
Naya, в сообщении №1269 выложена картина с молитвой (ручка и ножка младенца и голубь с крестиком). А может есть у кого такая схема с подбором ниток? (я до этого вышивала только по готовым наборам, а эта картинка настолько в душу запала...) Заранее спасибо.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Olivushka, вы имеете в виду "Молитву о чадах" Н. Млодецкой?
Там внутри вложен файл с подбором ниток с ДМС и Анхор.

Вот оно:

Первый столбец -- подбор в Анхор.

Вся схема тут.

А тут эта схема в РМ.

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Девочки!!! Устариваю конкурс. Пока у меня нет времени что-то поискать, прошу помощи. Нужна картинка на тему астрологии. Либо звездочет, либо что-то в этом роде, либо красивый знак зодиака - Козийрог (Козерог)... Спасибо всем за помощь!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Loong, Размеры, сложность, количество цветов?...

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Ой, точно!!! Не большую и не сложную. Можно средненькую, где-то цветов на 15-20.

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Танкетка, на тапочках миленький... А есть с этой серии другие знаки? Можно мне их на ящик получить?:flirt:

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Спасибо!

lucilu

мама рыцаря и танкиста
девочки ищу схемку в графике Lanarte 35106 Indian Model. с номерами ниточек,если вдруг у кого есть, а то везде только сканы

Вложения

• hbz.JPG
    hbz.JPG
    300.6 KB · Просмотры: 21

Loong

Жизнь прекрасна!!!
lucilu, У меня есть в РМ. Дайте свой ящик, я сброшу

lucilu

мама рыцаря и танкиста
streamlena вот поэтому и хочу ее вышить,обожаю Айшварию

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Помогите!!! Поделитесь схемкой Молнии Маквин, умоляю! Крестнику и племяннику в одном лице хочу на ДР вышить. Он просто тащится от него. Спасибо!!!

лена80

любимая
Девочки привет всем! Я впервые тут, решила вышить картинку)))) хочу в чёрно-белом-сером тоне........может у кого есть? Или где посмотреть?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Из такого ростомера

схема (надо у себя поискать) и в РМ
Тут гляньте
Такие
тут
Туточки такие:
1025263-thumb.jpeg

лена80, их же тьма-тьмущая. Полистайте тут ил более конкретно определитесь с желаниями.

Сверху