Ищу схему по вышиванию

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ellee, я тут подумала... А вы можете выложить (выслать) отсканированные схемы? Просто в той, что сейчас в интеренете несколько коряво копию сняли. Спасибо.

natali_77

New member
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ СХЕМКА МЕТРИКИ С ВИННИ ПУХОМ ,ЗНАЮ ЧТО ФИРМА VERVAKO № 70944. ЕСЛИ НУЖНА КАРТИНКА , ТО ПОТОМ ПОПОЗЖЕ ЗАЛЬЮ. САМА ИСКАЛА В НЕТЕ ПЕРЕКОПАЛА ВСЕ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ! НАБОР ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ ,А СХЕМУ НЕ НАЙТИ. ВОБЩЕМ ЕСЛИ И ВЫ МНЕ НЕ ПОМОЖЕТЕ ТО Я ОБИЖУСЬ НА ЕНТОГО VERVAKO , И БУДУ ВЫШИВАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ДРУГОЕ!!!:cray:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
А я влюбилась в домик "Павлово". Но в ПМ его нет (( В графике не очень развобчиво, да и перенабор нужен в ДМС. Настя, ХЕЛП!!!!!!! (на Осинке есть, но у меня что-то не качается)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Настя, ХЕЛП!!!!!!! (на Осинке есть, но у меня что-то не качается)
дай картинку/ссылку -- мне проще будет.

Оля, не надо нашла. Перенабор внизу.

А схему можно тут скачать.

Хотя, Оля, если честно, я бы "Золотое Руно" (если оно в продаже есть) купила бы сразу набором. Во-первых, они вполне доступные (а на некоторых точках в городе есть и скидочки на них). Во-вторых, наборы комплектуются не ДМС, а Мадейрой (она мне, кстати, больше ДМС нравится). В-третьих, 46 цветов...Если у тебя нет хороших запасов ниток, то дешевле купить.
natali_77, я их тоже пока не нашла((((

Вложения

• Pavlovo.zip
    64.6 KB · Просмотры: 30

Galinka

Мама семейства
Девочки! Поделитесь пожалуйста, у кого есть схемка такого мишки http://www.sun-mood.ru/published/pu...ents/SC/products_pictures/Вкусный суп_enl.jpg
Riolis "Вкусный суп". Вот из этой серии "Душистое мыло" (на ванну) "Интересная газета" (на туалет) есть, а этого "Вкусного супа" (на кухню) нету:( Помогитя, может у кого есть? Спасибки!

Astarta

New member
Девушки, очень нужна схема балерины Lanarte, в голубой пачке, завязывающей завязки на пуанте (сидя). Может у кого-нибудь есть?

АДЕЛЬЯ

Member
Naya, а я нашла киску с орхидеей розовой. Могу поменяться на фиолетовую если надо.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девушки, очень нужна схема балерины Lanarte, в голубой пачке, завязывающей завязки на пуанте (сидя). Может у кого-нибудь есть?
Нашла в РМ. Подойдёт? Тут обещают схему, но нужна регистрация (у меня её нет, если сильно надо, можете попробовать зарегистрироваться).
Naya, а я нашла киску с орхидеей розовой. Могу поменяться на фиолетовую если надо.
Спасибо. Давайте обменяемся)))

Вложения

• 216_Lanarte-Balletd.zip
    36.4 KB · Просмотры: 17

Naya

ВолшебНая на всю голову
мамулявикуля, это другая балерина (Ballerina Beauty - Dimensions 35181), искали Ланартовскую)))

Astarta

New member
мамулявикуля, спасибо за классную ссылку. Балерину я, действительно, искала другую, но Ваша ссылка - настоящие залежи красивенных схем

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Девочки, ХЕЛП!!!!
Нужны вот такие пингвины. Фирма Design works название Пингвины на льду.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Леля-Боля, нашла только перенабор. Причём не РМ...
Пойдё ещё искать (1012 Penguins on ice)
Оля, глянь тут (я с этого файлообменника скачать не могу, т.к. с такого рода ресурсов бесплатно можно скачать лишь 1 раз в сутки. Может у тебя получится...). А я ещё пока поищу...

ОЛЯ, ты в Робине на Осинке учавствуешь??????

Последнее редактирование:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
ОЛЯ, ты в Робине на Осинке учавствуешь??????
Да )) :unsure: Я уже "конченый" человек ))) Решила впервые попробывать. Буду с тобой консультироваться (если ты не против)
Настя, по ссылке я не скачала. На Осинке есть схема, но немного размытая. Как думаешь, если ее распечать - сильно непонятно будет??

Naya

ВолшебНая на всю голову
Да )) Я уже "конченый" человек )))
Это я человек конченный((((
Хочу попробовать осенью местный народ собрать на робин (всё-таки по Минску/Беларуси это проще делать, чем С Россией и Украиной). Но..."будем посмотреть"...:)))
Решила впервые попробывать. Буду с тобой консультироваться (если ты не против)
Я никогда не участвовала в робинах, но очень хочу.

У тебя скачалась схемка с пингвинами. Это ты хочешь, чтоб девочки тебе отшивали? Или как?

Сверху