Ищу схему по вышиванию

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Это я человек конченный((((
Хочу попробовать осенью местный народ собрать на робин (всё-таки по Минску/Беларуси это проще делать, чем С Россией и Украиной). Но..."будем посмотреть"...:)))

Я никогда не участвовала в робинах, но очень хочу.

У тебя скачалась схемка с пингвинами. Это ты хочешь, чтоб девочки тебе отшивали? Или как?
Поддержу тебя в осеннем (если там понравится).
Ты не участвовала в робинах????!!!!! НЕ верю!!
Пингвинов хочу чтоб мне вышивали. А тебе какая картинка больше понравилась "пингвины" или "цвета"?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ты не участвовала в робинах????!!!!! НЕ верю!!
Ага...Это моя розовая мечта... я ж реанимировалась на вышивку совсем недавно (2 года всего). На семействе как раз робин подошёл к концу. А с другими странами боюсь связываться (т.к. пересылка недешёвая, да и сроки...).
А тебе какая картинка больше понравилась "пингвины" или "цвета"?
Цвета я не видела. Кинь ссылочку, пожалуйста.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Оля, мне с цветами ближе)))
Что-то глянула там темку и самой захотелось присоединится...

Ursula19, вот целый сайт об этом.
Коротенько: набирается группа участниц, каждая выбирает сюжет -- всё остальные отшивают фрагмент выбранной картины по очереди. И так по кругу. В конце игры, каждаю участница имеет картину, вышитую всем коллективом.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Оля, мне с цветами ближе)))
Что-то глянула там темку и самой захотелось присоединится...
Пойду мегодня попробую распечатаь пингвинов, если будет нечитаемо - возьму цвета! Может ты мне каких-нибудь картинок предложишь?? Мне не поздно поменять!
Ты записывайся в резерв (вдруг еще человек 6 насобираются).

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я вот сюжет из Нумиёшек хочу, или Гогулиусс, или Анжелину-балерину на худой конец :)))

Может ты мне каких-нибудь картинок предложишь?? Мне не поздно поменять!
Погляжу. Ты мне направление задай. Прикольно, кстати, в детской тематике ростомер какой-нибудь сделать.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Прикольно, кстати, в детской тематике орстомер какой-нибудь сделать.
Я о ростомере тоже думала, но что-то мне не хочется его иметь (((. Направление: транспорт, цвета, и просто хорошенькие детские картинки (для мальчика)

Ursula19

Active member
Naya, спасибо, уже на осинке нашла... здорово, так давайте свой организуем - я - С удовольствием, а на детскую тематику - тем более

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, спасибо, уже на осинке нашла... здорово, так давайте свой организуем - я - С удовольствием, а на детскую тематику - тем более
Ursula19, с удовольствием, но всё-таки не раньше осени думаю, т.к. пару девочек с семейства пока заняты в других проектах (в робинах на других сайтах или в весеннем обмене у нас). Так что, к осени надеюсь у нас будет тёплая компания. А пока есть время подумать над сюжетом.
Леля-Боля, ок. подумаю.

Я о ростомере тоже думала, но что-то мне не хочется его иметь (((.
Ты против его функции или тебе просто не нравится вертикальное расположение сюжеьа? У меня есть пару интересных сюжетов в загашике -- я тебе предложу всё-таки, а там сама посмотришь (тем более, что можно вышить только картитнку без циферь)
70850.JPG
66_904.jpg
Royal_Paris_Comic_park.jpg
tachki_0.jpg
STC05_Solo_Height_Chart_pic.jpg
30.653_vid.JPG
0.JPG
70.971_vid.jpg
70.676_vid.jpg
70.938_dalmatiers_height_chart.jpg

Это пока по ростомерам. Некоторые сюжеты можно по кругу расположить -- не критично.

Не совсем детское, но симпатичное
Lanarte_34512_Travelling.jpg

Мне эта прелесть нравится)))
163._Outrageous_Owls.jpg

pic.jpg

0.JPG

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
и как дождаться осени...
если уж совсем не терпиться...можно попробовать сейчас клич кинуть...Но точно не раньше мая старт. И лето впереди...пора отпусков, очень сложно будет с пересылкой этапов...

И опять картинки...
00_0.jpg
Lorry_Birmingham_289CP_Spring_has_Sprung.jpg
380045690.jpg
1_3.jpg

Merry_Mice_fc.jpg
pyramid.jpg
Christmas_Penguin.jpg
My_sweet_friends_.jpg

2007_02_myshi_ris.jpg
2007_03_birds_pic.jpg
8c672c190594a84834.jpg
heg.jpg
frogs.jpg
frogs.jpg
horses.jpg
beg.jpg

Kotiki_v_kruzhochkakh_0.jpg
Kotiki_v_kruzhochkakh.jpg
Goroskop.jpg

Myshki.jpg
1_8.jpg

bt_rol_pic.jpg
Row_of_fairies_.jpg
Bothy_Threads__Row_of_Dogs.jpg
Bothy_Threads__Row_of_Cats.jpg
Row_of_Christmas_Fairies_.jpg

А ещё если тематически себе что-то подбирать (например, серии про ТеддикоВ, Фореввикоа, Винни, Фелисити, коты Калико и т.д., и т.п.), то замучаешься себе выбирать.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Настя, пипец какой-то (((( Ну и как теперь выбрать?
Короче, если не сложно кинь мне схемки Пингвинов, мышек "Мerry mice" и часики со слониками! Или ссылки на них (если не сложно).
А вообще была б у меня доча - вышивала бы балеринок!! Такие симпатюли!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Настя, куда тебе "большое спасибо" посылать?? Адрес дай!! )))

(А слоников не дашь??)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Высокие тут
Часики тут (только придётся немного рекламу потерпеть, прежде, чем скачать:()

Настя, куда тебе "большое спасибо" посылать??
Не знаю...Вот если бы баньку днём с детками организовать -- это было бы всем классное спасибо;)

Фрейя

Инесса-баронесса
Naya, Настя вы меня просто убили. хоть бросай работу, хватай пяльца и не отрывайся пару лет :)

Сверху