Ищу схему по вышиванию

Jahenka

влюбленная в мир
девочки, ищу схему, забыла как называется коллекция. Домашние животные такие мультяшные (корова.. лошадь... свинка...) у которых толстое тело и тооооненькие ножки бэкстичем. Подскажите что за они, а то не могу найти :)
а именно нужна утка или гусь из этой серии

Naya

ВолшебНая на всю голову
Jahenka, такие?
512757_26187nothumb500.jpg

Naya

ВолшебНая на всю голову
Женя, если эти, то утку я выкладываю. Но у меня в РМ, перевести в графику не могу, т.к. полная версия полетела, а устанавливается только программа просмотра. Если у тебя нет РМ, то может кто-нибудь из девочек поможет перевести в графику (если это всё-таки то, что тебе надь; но по описанию мне только эти зверёныши пришли на ум...).

Спасибо. У меня целый архив в РМ.+такого же плана разные профессии и характеры. Для робина хорошие мотивчики.

Вложения

• SHDU504-Duncan_Duck.zip
    7.8 KB · Просмотры: 19

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, так когда начнем?
Осенью (сентябрь-октябрь). Хотя, думаю, что темку можно уже сейчас создавать: чтобы было время продумать ньюансы, сюжеты, закупить материалы и т.п. Я в дневнике у себя выложила примеры различных робинов, можно зайти и просто глянуть, что у людей получалось :)

Ursula19

Active member
Naya, обязательно гляну

стихийный мне понравился очень, а если сделать с девчушками - супер получится

Jahenka

влюбленная в мир
Naya,спасибо, не эти :) Но эти мне тоже дороги - у меня из них робин висит :)
который искала - уже нашла вышила и подарила :))) - даж сфотать не успела :)))

может кто поделится схемками по работам Гапчинской ( гапшинки).
Naya, очень надеюсь, у тебя что нибудь найдется ))))))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, очень надеюсь, у тебя что нибудь найдется ))))))
да. у меня были "Рябиновые бусики" и "Я красивая". Завтра вышлю на е-майл

Нашла ещё тут что-то, но что за оно не знаю.
Ещё на крест.ру нашла (тыц), но мне они тоже стрёмными кажутся.
Те 2, что у меня, авторские (девушка одна делала), и отшивы по ним я видела.

У меня эта и эта.

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Нет. Хотя. Мне проще на файлообменик залить и ссылку в личку дать. Так и сделаю.

а чего тебе так кажется? посмотрела, вроде с большего нормально.
Во-первых отшива не видела. Во-вторых, слишком много цветов. Многие скорее всего лишние и их неплохо было бы "почистить". Даже по схемке видно, что картинка получается нечёткая и размытая. Но если очень нравится, то можно взять схемки оттуда и попробовать отшить.

Елена81

New member
Помогите найти схему "Пчёлка"! Пожалуйста!

Девочки, пропал рисунок с канвы, а пчёлку недовышивала. :( Помогите, пожалуйста, если у кого есть такая! Очень расстроилась.

Вложения

• Пчёлка 800.jpg
    Пчёлка 800.jpg
    254.3 KB · Просмотры: 37

Naya

ВолшебНая на всю голову
Елена81, можно название пчёлки?

производитель и т.п.?..
Я так понимаю, что у вас канва с рисунком была, а схемы не прилагалось? Если так, то маловероятно найти схему. Обложка есть? Рисунок простой -- можно и так довышивать.

Последнее редактирование:

ganit

New member
Naya, может есть схема vervaco 45698 пинетки? Нужно с голубыми и с розовыми шнурочками. Плиз.

Вложения

• ботики.jpg
    ботики.jpg
    19.1 KB · Просмотры: 27
Сверху