Ищу схему по вышиванию

Naya

ВолшебНая на всю голову

ganit, девичник что-то не грузится сейчас. Там, по-моему был перенабор, по которому наверняка можно нитки подобрать. Пока то, что есть...

А номеров у Вервако нет (в схемах они не пишут). Только потом девочки, у кого набор, подбирают цвета "на глаз".

Naya

ВолшебНая на всю голову
ленкатя, таких дамочек не хотите?
или как frosy делала
attachment.php
.
Цветочки можно разные поискать, небольшие..под размер открытки.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Начальник чего? какие предпочтения?.. Тут же много чего найти можно. И женщины 55 лет они очень разные. Хоть какой-то ориентир. Можно портреты, силуеты дам. Можно цветы, пейзажи, часы, монохром, орнаменты... Хоть бы знать куда копнуть. Сколько у вас времени до юбилея? Может с юмором что? Или кофейно-чайная тематика? Восток (всякие веера, гейши, фен-шуй)?..

nataluska

New member
Девочки! Ищу схему иконы Святого семейства. Можно крестиком, можно бисером. Буду очень благодарна.

ленкатя

Active member
Naya, Женщина очень простая, без запросов, трудоголик, раньше приходит позже уходит. Восточная тематика однозначно нет. Цветы......, ну могу не успеть, у нас месяц на все про все. Давай посмотрим монохром и с юмором что-нибудь. Сегодня узнаю любимые цветы, а уветы она любит.

Naya

ВолшебНая на всю голову
ленкатя, имхо, цветы будут лучше всего. Причём какой-нибудь классический вариант. Если узнаете любимые, можно будет найти схему 100 на 100 крестиков. За месяц успеете отшить. У Риолиса таких много было.
Мне ещё нравится вариант с монохромной контурной дамочкой, и стих какой-нибудь душевный подобрать и вышить (можно в классике покопаться)... Буду искать...

Или можно что-нибудь символичное подобрать вышить...
Например:
1.Здоровье
ЖУРАВЛИ (желательно пара журавлей рядом с сосновой веткой или деревцем) - один из самых главных символов здоровья. Так же символом здоровья считается ПЕРСИК (ПЕРСИК - Символ долгожительства).
2. Удача в бизнесе, деньги, богатство
ПАРУСНИК – вышивается, чтобы привлечь удачу в делах. Он означает символическое "прибытие" удачи. Вышивать нужно именно не современный кораблик, деревянный, но красивый, мощный, и внешне надежный. Когда будете вешать, аккуратно выбирайте место, он не должен висеть напротив входа, должен "плыть в дом", т.е. должен быть обращен носом внутрь дома.
ЗОЛОТАЯ РЫБКА - успех в финансовых делах.
КАРПЫ – символизируют богатство.
и т.п.

тут

тут
тут

тут

Вот тут большой архив с контурными силуэтами (в том числе и те, что повыше выложила). Весит немного (схемы в РМ и РСS). Скачайте. Посмотрите. Может найдёте интересную.

тут (после просмотра рекламы)

Денежные деревья
тут

золотая рыбка
тут

Последнее редактирование:

nataluska

New member
Дорогая Настя! Огромное спасибо за схемы. Понравились все. Будем ваять!

Сверху