Гюльчатай, вроде они набирают человек по 20-25. У нас аж 25 собралось, но ходит человек 18-20. Объясняют нормально, толково (это я как не бухгалтер рассуждаю). На каждом занятии решаем задачи плюс домой задают всё время практически. Заполняем вместе всякие документы (их так много, кошмар). Меня больше интересовала практика - сидеть и писать теорию, а потом не знать куда и чего я не хотела. Тут же конкретные ситуации в разных вариантах, проводки... сегодня начали делать баланс - через 2 занятия будем в 1С всё это считать.
Я тут может непонятно написала, но вывод мой таков -
иметь представление как вести бухгалтерию малого ЧУП
вот это у Вас должно получиться. Главбухом, конечно, Вы не станете после этих курсов, но на небольшом предприятии смогёте уже соориентироваться что и куда.
Да, еще, преподаватель не сухой теоретик, а человек, который работает бухгалтером.
Дядька их самый главный (Сушкевич) вроде председатель бел ассоц. бухгалтеров, учавствует в ... не знаю как грамотно написать - вобщем когда чего-то у нас в РБ в бухгалтерии меняется/корректируется... он принимает во всём этом участие.
На первом занятии нам выдали всякие книжки - теорию (чтобы сильно время на лекциях не тратить), образцы заполнения бух документов, диск с правовой (всякие законы, постановления, положения...) информацией.
Вроде так. Ах да, занимаюсь с 26 ноября. У нас занятия 3 раза в неделю по три часа. Осталось 6 занятий.
В целом я довольна