Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в каком районе вам удобнеее .... около цума или на денисовской ..... первая это моя соседка, а у второй года 2 назад шина.... она чуть затягивать сроки может, но съет аккуратно
Прошу в личку адрес и\или телефон мастерицы. Мне все равно в каком районе (Менделеева подойдет). Заказы буду делать не ранее мая. Очень хочется, чтобы была возможность заказа моделей по картинкам из журнала или просто по описанию.
litvinna, как видите, мой пост последним был, значит вариантов нет я никогда ничего не перешивала и не знаю, вообще, возможно ли это, просто появились пару вещей, которые на себя беременную 48го размера покупала, а сейчас на свой 44й не хочется с ними расставаться, потмоу что своего размера такое найти не могу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.