Ангелы Чарли
New member
fasolinka написал(а):Очень хочется досмотреть 12-х Солдатов, у нас получилось только до 20-й серии увидеть. Может, у кого есть этот сериал на CD? Будем отчень благодарны
fasolinka,
есть все на DVD. Если что пишите в личку.
Liala, пока, к сожалению, нет такой возможности.... В перспективе, конечно, купим, но на сегодняшний день есть более важные траты. А вот фильмец посмотреть хоцца... ))
Девочки, если кто возьмется переписать с ДВД на СД -- я готова приехать дважды с шоколадками: первый раз привезу диски, второй раз заберу
Девочки, если кто возьмется переписать с ДВД на СД -- я готова приехать дважды с шоколадками: первый раз привезу диски, второй раз заберу
Ангелы Чарли
New member
fasolinka,
можно скопировать на венчестер, и смотреть только с помощью проигрователя для DVD
можно скопировать на венчестер, и смотреть только с помощью проигрователя для DVD
Ангелы Чарли
New member
fasolinka,
а когда кипите DVD-RW тогда и запишите сами, а пока только такой вариант, скинуть на венчестер.
а когда кипите DVD-RW тогда и запишите сами, а пока только такой вариант, скинуть на венчестер.
Ангелы Чарли
New member
ну это не проблема, приедите поставим проигрователь,(windows media, с его помащью можно смотреть DVD фильлы) и наслаждайтесь просмотром.fasolinka написал(а):Ангелы Чарли, так нет проигрывателя (
Последнее редактирование:
fasolinka, кстати да, если на веник скинуть, то ставите какой нибудь WinDVD и вперед и с песней
... Думаю друзья у которых стоит DVD в компе у вас найдутся, а вы к ним свой винчестер присоедините
Конечно его снимать морока еще та, но если ооочень хочется, то думаю сниммте
С программкой попробую своего мужа напрячь, но он долго раскачивается обычно.
Ангелы Чарли
New member
fasolinka,
если токой вариант не устраивает, мой муж может сделать с ДВД на СД, но потеряете в качестве. Можем разрезать по серийно, и сколько серий столько дисков, а там кажись 50 серий
если токой вариант не устраивает, мой муж может сделать с ДВД на СД, но потеряете в качестве. Можем разрезать по серийно, и сколько серий столько дисков, а там кажись 50 серий
Последнее редактирование:
Ангелы Чарли
New member
Liala,
а что приятно смотреть, когда качесво кашмарное. :-? Я лично не могу, из-за этого всегда жду либо лицензию, либо 2-3 фильма на DVD
а что приятно смотреть, когда качесво кашмарное. :-? Я лично не могу, из-за этого всегда жду либо лицензию, либо 2-3 фильма на DVD
Ангелы Чарли
New member
fasolinka,
кстати узнала у мужа, DVD-RW стоит 40 уе, а 50 дисков в районе 37-40.000. Так что думайте, может проще купить привод, чем 50 дисков
кстати узнала у мужа, DVD-RW стоит 40 уе, а 50 дисков в районе 37-40.000. Так что думайте, может проще купить привод, чем 50 дисков
Поделиться: