Ищу схему по вышиванию

Ма-Ма

olgaby
Не могу вставить фото .Подскажите как.
На картинке - рамка с иероглифами ,внутри летают бабочки. :clapping: :clapping: :clapping:

чтобы не писать новое.
Подскажите что-нить несложное на черном фоне. Токо несложное! :biggrin:
Мои варианты - иероглиф (без бабочек, просто), цветочек...
Что еще красиво? Нейтральненькое такое. Даме подарок

Jahenka, а есть подсолнухи на черном фоне.. поищу схема где-то распечатаная была.. вроде не большая

Фейка, спасибо, малыш сильно велик.... не с моим опытом.
Yasemin, мне хотелось бы одноцветное что-то. Они такие?
по размерам где-нить 100х100 крестиков...

Jahenka, неа, они разноцветные, но на черном фоне
А вот еще вспомнила.... знаешь такие есть картинки - кофе- чай и т.п. там вроде 2 цвета

nata&kate, ловите малыша. Кстати, ваша Катюша всего на 1 день старше моего Глеба :acute:

Jahenka, когда ж ты у меня иероглифы заберешь? Я ж тебе обещала, а ты чет не напоминаешь, вот и вышила бы

Ula, я ужо забыла, как балда :biggrin:
А как забрать? И штаны надо бы забрать...

Фейка, сегодня муж получил от вас "малыша", прочитал от кого, я сказала, что не знаю таких и он удалил, не посмотрев содержание.(боится вирусов). Сейчас залезла на форум и до меня дошло, что это было. Может не трудно повторить. Пожааааааалуйста.
Приятно познакомиться почти с ровестниками. А в каком РД вы родились? И в каком районе живете? Может соседи?

Фейка и мне малыша, плз!

Jahenka, у меня в каком-то журнале были маленькие иероглифы. Сканить негде только :( Я на подстаканник вышивала, могу поискать его и сфоткать. Надо?

МОлька, не в сузанне случайно? Я прочла ваши слова и вспомнила, что сама в сузанне что-то такое видела. Только там они черные на белом - вот я и не обратила как-то внимания (искала ж черный фон :biggrin: ) ну так можно и на черном белым вышить :biggrin:

Jahenka, нет в "Вышиваем крестиком" или "Вышиваю крестиком", не помню точно, как называется правильно.

МОлька, сфоткай, если не сложно - глянула свою сюзанну - там значения какие-то странные...

у меня есть отсканированные из вышиваю крестиком-счастье и мир.Есть еще любовь-кажется японский

Кому надо-пишите. zhak-olga@mail.
Редко бываю в форуме.

с иероглифами есть книга перемен у меня

Назад
Сверху