Симона-Таисия
созерцаю мир...
Самый правый ряд, если стоять лицом к рядам, средний сектор, мимо не пройдете, он обычно зазывает, и у него на семечках сидит воробей игрушечный@Coraline, а где его там искать?
Поделитесь, а где теперь люди покупают семечки? Если в магазинах, то как выбрать, на что обращать внимание на упаковке???
Мартин синие пачки!) (Не сине-красные, а синие)Поделитесь, а где теперь люди покупают семечки? Если в магазинах, то
Это с морской солью которые?Мартин синие пачки!) (Не сине-красные, а синие)
А мне у Мартина нравятся красно-зеленые пачки по 100гр (в 200 граммовых чаще попадается не то пальто). Но качество нестабильно, то прямо АХ, а то абы что.
Точно, с морской солью, не замечала раньше) вот да, бывают и проколы(( но в синих редко.Это с морской солью которые?
А мне у Мартина нравятся красно-зеленые пачки по 100гр (в 200 граммовых чаще попадается не то пальто). Но качество нестабильно, то прямо АХ, а то абы что.
Семечки "От Мартина" с морской солью, 100г: продажа, цена в Минске. Семечки от "Lungo.by: интернет-дискаунтер чая, кофе и сладостей в Минске!" - 121927726
Семечки "От Мартина" с морской солью, 100г. Подробная информация о товаре/услуге и поставщике. Цена и условия поставки
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@Kavita, да, кравт. и мне ещё рекомендовали парфюмерия бай. я сделала заказ, мне сообщили, что этот парфюм будет гораздо позже, чем мне надо. ну и ладно, заказала на аура шоп бай, много раз там раньше покупала, вроде без проколов, но я не умею проверять все эти батч коды...
ещё в галереи есть золотое яблоко магаз. скорей всего, там оригиналы. но цены
у кравта хоть дисконтная программа есть. а у яблока - не знаю.
ещё в галереи есть золотое яблоко магаз. скорей всего, там оригиналы. но цены
а ещё у них бывают хорошие акции, иногда прям очень хорошие, чаще 30, но порой и 50 процентов на знаменитые бренды, я летом версаче брайт кристал 90мл купила за 150 рубу кравта хоть дисконтная программа есть.
Скидочная карта, которую мне стОит поискать/попросить? Или накопления, которые посторонние не должны тратить?у кравта хоть дисконтная программа есть
На сайте Кравта это будет видно?а ещё у них бывают хорошие акции, иногда прям очень хорошие, чаще 30, но порой и 50 процентов на знаменитые бренды
да, сайт предлагает перейти в их интернет-магазин, там все актуальные цены и акции, полностью с обычными магазинами совпадаетНа сайте Кравта это будет видно?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
это тот случай, когда посторонние вам благодарны будут, если вы купите что-то с учётом их карты. если правильно помню, там достаточно номер телефона владельца карты назвать.Скидочная карта, которую мне стОит поискать/попросить? Или накопления, которые посторонние не должны тратить?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я в крафте один раз покупала мужу что-то. воспользовалась скидкой другой покупательницы. нормально так получилось, рублей 30-40.
муж сказал, что я могла назвать его номер телефона (он-то там покупает), а не наращивать процент чужому человеку.
муж сказал, что я могла назвать его номер телефона (он-то там покупает), а не наращивать процент чужому человеку.
А мы едим только никитин элитные@Coraline, а где его там искать?
Поделитесь, а где теперь люди покупают семечки? Если в магазинах, то как выбрать, на что обращать внимание на упаковке???
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Катя_Катина
Well-known member
есть много гдекот-скотина разбил вазу, которую ни в коем случае нельзя было разбивать... ищу, может у кого-то стоит без надобности. куплю дорого.
доставка дпд или сдэк
удобнее сдэком - можно оплатить доставку самому, чтобы продавец не парился
ни в коем случае не связывайтесь с европочтой и боксберри
Продано! Ваза. Синее стекло (кобальт) с ручной росписью (белая эмаль, золото). СССР. H=26см
Старинная ваза Гроздья винограда. Страна: СССР; Состояние: Отличное.
Ваза "Гроздья винограда" из синего стекла – купить в Саратове, цена 1 600 руб., продано 14 января 2021 – Оформление интерьера
Ваза "Гроздья винограда" из синего стекла – объявление о продаже в Саратове. Цена: 1 600 руб., продано 14 января 2021. Ваза "Гроздья винограда" из синего стекла – купить на Юле. Большой выбор товаров категории «Оформление интерьера» раздела «Для дома и дачи».
искать по словам "ваза "Гроздья винограда" кобальт"
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@Катя_Катина, да я тоже в россии на аукционах понаходила, но доставка сдэком этим 1600 российских. думала, может тут, на месте куплю, шоб за доставку не переплачивать. но спасибо! 
Катя_Катина
Well-known member
и вот еще на авито
https://www.avito.ru/rossiya?q=ваза+"Гроздья+винограда"+кобальт
https://www.avito.ru/rossiya?q=ваза+"Гроздья+винограда"+кобальт
Катя_Катина
Well-known member
точно? попробуйте рассчитать еще дпдно доставка сдэком этим 1600 российских.
как-то 1600 это очень дорого
я отправляю посылки в разные города.. 1600 рос руб у меня стоит доставка 40 кг из Новосибирска... ваза ж никак не будет 40 кг весить
отправляла недавно ребенку дпд посылку в подмосковье 15 кг. заплатила 20 бел руб...
Поделиться: